1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschkuchen mit Mandelboden

Kirschkuchen mit Mandelboden

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eier3 Stk.
Zucker125 g
Haselnรผsse gemahlen150 g
Mandeln gemahlen100 g
Blockschokolade gerieben2 EL
Backpulver1 TL
Sauerkirschen1 Glas
Tortengusspulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier und Zucker schaumig schlagen. Restliche Zutaten unterrรผhren. In eine gefettete Springform geben und bei 175 Grad 30-40 Minuten backen. Wenn der Kuchen abgekรผhlt ist, Sauerkirschen abgieรŸen, den Saft auffangen und diesen mit entsprechend viel TortenguรŸpulver andicken. Die Sauerkirchen dazu geben und dann auf dem Mandelboden (ich mach den Springformrand wieder drum) verteilen. Abkรผhlen lassen, dann mit Sahnetupfen verziehren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****7
    vom
    Profilbild von b****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKirschkuchen mit Mandelbodenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich