Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 3 Stk. |
Zucker | 125 g |
Haselnรผsse gemahlen | 150 g |
Mandeln gemahlen | 100 g |
Blockschokolade gerieben | 2 EL |
Backpulver | 1 TL |
Sauerkirschen | 1 Glas |
Tortengusspulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2309 (552)
Eiweiร12,9 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett39,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2309 (552)
Eiweiร12,9 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett39,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier und Zucker schaumig schlagen. Restliche Zutaten unterrรผhren. In eine gefettete Springform geben und bei 175 Grad 30-40 Minuten backen. Wenn der Kuchen abgekรผhlt ist, Sauerkirschen abgieรen, den Saft auffangen und diesen mit entsprechend viel Tortenguรpulver andicken. Die Sauerkirchen dazu geben und dann auf dem Mandelboden (ich mach den Springformrand wieder drum) verteilen. Abkรผhlen lassen, dann mit Sahnetupfen verziehren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****7
vom
Kommentare zu โKirschkuchen mit Mandelbodenโ