Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
600 g Kalbsleber,in mundgerechte Stücke geschnitten | etwas |
8 Scheiben Bacon,in feine Streifen geschnitten | etwas |
2 Paprika,in feine Streifen geschnitten | etwas |
300 g frische Champignons,in Scheiben geschnitten | etwas |
6 Tomaten,geachtelt | etwas |
1/4 l Fleischbrühe | etwas |
4 EL saure Sahne | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
3 Zwiebel,in Ringe geschnitten | etwas |
Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Leber in Mehl wenden.Speck in einem Topf anbraten rausnehmen.Leber im gleichen Topf anbraten rausnehmen.Paprika und Zwiebel anbraten,Tomaten beigeben 10 Min köcheln lassen.Leber und Pilze beigeben,mit Fleischbrühe ablöschen,10 Min köcheln lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken,saure Sahne einrühren.Alles in eine Schüssel geben und mit dem Speck belegen.Wiir essen Salzkartoffel oder Reis dazu.Natürlich darf ein Bier nicht fehlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
Kommentare zu „Kalbsleberragout a la Fröschl“