Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Lauch | 2 |
Butter | 40 gr. |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Geflügelbrühe | 250 ml |
Sahne | 250 ml |
Saure Sahne | 3 EL |
Schnittlauch | 1 Bund |
Schmelzkäse | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1028 (245)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett21,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1028 (245)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett21,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Lauch in Ringe schneiden und die Zwiebeln würfeln. Butter wird in der Pfanne erhitz und die Zwiebeln und der Lauch werden angebraten. Das Hackfleisch kommt hinzu und wird mit gebraten. Alles mit Pfeffer uns Salz würzen und mit geschlossenem Deckel 5 min. köcheln lassen.
2.Nun mit der Brühe ablöschen und nocheinmal kräftig aufkochen. Jetzt kommt die Sahne und der Schmelzkäse dazu und nochmals gut erhitzen. Zum Schluss kommt die saure Sahne hinzu und nochmals mit Pfeffer und Salz abschmecken. Der kleingeschnittene Schnittlauch kommt oben drauf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nicole77
vom
Kommentare zu „Von-Innen-Wärm-Suppe“