Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 3 |
Porree | 150 g |
grüne Bohnen | 150 g |
Blumenkohlröschen | 200 g |
Artischocke in Öl eingelegt und abgetropft | 2 EL |
Tomate gewürfelt ohne Haut | 250 ml |
Knoblauch frisch - sehr klein gehackt | 1 |
Tomatenmark | 1 EL |
Sojasoße dunkel | ½ EL |
Vegeta Gewürz | 1 EL |
Zwiebel in Scheiben geschnitten | 1 |
Öl | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Maccheroncini | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (127)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (127)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Putenschnitzel waschen, mit dem Küchenpapier abtupfen und in Rauten oder Quadrate scheiden, in eine Schüssel geben. Knoblauch, Salz und Sojasoße untermischen und das Ganze ziehen lassen.
2.Zwiebel in Öl glasig dünsten, Tomatenmark dazugeben und die eingelegten Putenstreifen darin scharf anbraten. Artischocke und Blumenkohl dazu und etwas Farbe annehmen lassen, grüne Bohnen und Porree dazugeben und das Ganze mit den gewürfelten Tomaten ablöschen, salzen und pfeffern, alles etwas ziehen lassen.
3.Z. B. mit Maccheroncini (s. Bild) servieren.
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vom
Kommentare zu „Hauptgericht --- Pute mit Gemüse --- europäisch“