Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 grosse |
Knoblauchzehen | 2 |
Chillischote | 1 rote |
Olivenรถl | 3 EL |
Strauchtomaten | 6 grosse |
Rotwein | 0,10 L |
Karotte | 1 |
Balsamico | 2 EL |
Tomatenmark | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Basilikum | 1 grosser Zweig |
Salz | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Std 15 Min
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Juhuuuuuuuuuu meine Lieben, oft schon wurde ich nach einer klassischen Tomatensosse angefragt..... hier hab ich nun mein Rezept von euch....naja,ist ja nicht meins.......kommt von meiner italienishen Nonna...
2.Zuerst mรผsst ihr die Zwiebeln,den Knoblauch,die Chillischote und die Karotte ganz fein hacken und dann im Olivenรถl krรคftig anbraten
3.Die Tomaten waschen,wรผrfeln (ihr braucht sie nicht hรคuten) und ab in den Topf
4.Jetzt den Rotwein,den Balsamico,das Tomatenmark,den Zucker und das Salz einrรผhren und das Basilikum dazugeben
5.Jetzt kommt das Wichtigste :ihr mรผsst das Sugo mindestens 1 Stunde einkochen lassen !!!
6.Die Sosse eventuell noch nachsalzen aber nicht pfeffern,den Basilikumzweig herausnehmen und unter die Pasta mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Biggischuhwerk
vom
Kommentare zu โNonnas Tomatensugoโ