1. Home
  2. Rezept
  3. Sprudelkuchen mit Schmand

Sprudelkuchen mit Schmand

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
eier4
zucker2 tassen
öl1 tasse
vanillezucker2 päkchen
backpulver1 päckchen
mehl1 ½ tassen
orangenbrause1 tasse
schmand3 becher
sahnesteif2 päckchen
mandarinen2 kl. dosen
sahne2 becher
zucker und zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.alle zutaten für den boden in eine schüssel geben und verrühren. danach in eine geeignete backform füllen und bei 200grad 15 min. backen. die sahne+sahnesteif schlagen und dann zum schmand und zu den mandarinen geben. gut vermischen und auf dem kuchenboden verteilen( allerdings erst wenn dieser abgekühlt ist.)

    2.vor dem servieren nun den zucker und den zimt auf den kuchen streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu „Sprudelkuchen mit Schmand“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich