Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zuckermelonen / Honigmelonenfleisch | 200 g |
Zitronensaft | 2 EL |
Limetten / Saft | 2 Stk. |
Zuckersirup | ⅛ Liter |
Zucker | 500 g |
Wasser | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (189)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate46,4 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (189)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate46,4 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 40 Min
4 Std 40 Min
1.Sirup : Den Zucker im Wasser auflösen, langsam zum Kochen bringen, dabei immer umrühren, drei Minuten kochen lassen, danach abkühlen lassen. Der Sirup muss dann im Kühlschrank aufbewahrt werden. Sorbet : Alle Zutaten in den Mixer geben und drei Minuten pürieren, dann entweder in der Eismaschine zu Eis verarbeiten, oder in eine flache Schüssel geben und vier Stunden in den Tiefkühlschrank stellen, ca. alle 30 Minuten umrühren. Vor dem Servieren zum Antauen einige Minuten davor aus dem Tiefkühlschrank nehmen, mit Zitronenmelisse garniert servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Melonensorbet“