1. Home
  2. Rezept
  3. Melonensorbet

Melonensorbet

4 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zuckermelonen / Honigmelonenfleisch200 g
Zitronensaft2 EL
Limetten / Saft2 Stk.
Zuckersirup Liter
Zucker500 g
Wasser500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 40 Min
  • 1.Sirup : Den Zucker im Wasser auflösen, langsam zum Kochen bringen, dabei immer umrühren, drei Minuten kochen lassen, danach abkühlen lassen. Der Sirup muss dann im Kühlschrank aufbewahrt werden. Sorbet : Alle Zutaten in den Mixer geben und drei Minuten pürieren, dann entweder in der Eismaschine zu Eis verarbeiten, oder in eine flache Schüssel geben und vier Stunden in den Tiefkühlschrank stellen, ca. alle 30 Minuten umrühren. Vor dem Servieren zum Antauen einige Minuten davor aus dem Tiefkühlschrank nehmen, mit Zitronenmelisse garniert servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Melonensorbet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich