Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zuckermelonen / Honigmelonenfleisch | 200 g |
Zitronensaft | 2 EL |
Limetten / Saft | 2 Stk. |
Zuckersirup | ⅛ Liter |
Zucker | 500 g |
Wasser | 500 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (189)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate46,4 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (189)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate46,4 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 40 Min
4 Std 40 Min
1.Sirup : Den Zucker im Wasser auflรถsen, langsam zum Kochen bringen, dabei immer umrรผhren, drei Minuten kochen lassen, danach abkรผhlen lassen. Der Sirup muss dann im Kรผhlschrank aufbewahrt werden. Sorbet : Alle Zutaten in den Mixer geben und drei Minuten pรผrieren, dann entweder in der Eismaschine zu Eis verarbeiten, oder in eine flache Schรผssel geben und vier Stunden in den Tiefkรผhlschrank stellen, ca. alle 30 Minuten umrรผhren. Vor dem Servieren zum Antauen einige Minuten davor aus dem Tiefkรผhlschrank nehmen, mit Zitronenmelisse garniert servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu โMelonensorbetโ