1. Home
  2. Rezept
  3. Warmer Rucolasalat

Warmer Rucolasalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel rot2 Stรผck
Bacon8 Stรผck
Olivenรถl2 Esslรถffel
Thymianzweig2 Stรผck
Pinienkerne5 Esslรถffel
Balsamico-Essig5 Esslรถffel
Parmesan10 Esslรถffel
Rucola2 Bund
Salz1 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebeln schรคlen und achteln. Den Rucola waschen und putzen.

    2.Acht Scheiben Bacon in der Pfanne knusprig braten und herausnehmen.

    3.Nun Zwiebelstรผcke, Thymianzweige, Pinienkerne und Salz in die heiรŸe Pfanne geben. Alles vermischen und etwa fรผnf Minuten braten. Achtung: Die Zwiebeln dรผrfen nicht schwarz werden.

    4.Speck und Rucola kurz in die Pfanne geben.

    5.Alles in eine Schรผsel geben und mit Balsamico-Essig betrรคufeln. Nun noch den geriebenen Parmesan darรผbergeben. Den Salat essen solange er warm ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWarmer Rucolasalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich