Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel rot | 2 Stรผck |
Bacon | 8 Stรผck |
Olivenรถl | 2 Esslรถffel |
Thymianzweig | 2 Stรผck |
Pinienkerne | 5 Esslรถffel |
Balsamico-Essig | 5 Esslรถffel |
Parmesan | 10 Esslรถffel |
Rucola | 2 Bund |
Salz | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebeln schรคlen und achteln. Den Rucola waschen und putzen.
2.Acht Scheiben Bacon in der Pfanne knusprig braten und herausnehmen.
3.Nun Zwiebelstรผcke, Thymianzweige, Pinienkerne und Salz in die heiรe Pfanne geben. Alles vermischen und etwa fรผnf Minuten braten. Achtung: Die Zwiebeln dรผrfen nicht schwarz werden.
4.Speck und Rucola kurz in die Pfanne geben.
5.Alles in eine Schรผsel geben und mit Balsamico-Essig betrรคufeln. Nun noch den geriebenen Parmesan darรผbergeben. Den Salat essen solange er warm ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu โWarmer Rucolasalatโ