1. Home
  2. Rezept
  3. Fischlasagne mit würziger Tomatensoße

Fischlasagne mit würziger Tomatensoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe1
rote Zwiebeln2
Olivenöl3 EL
Tomatenmark100 gr
Pizzatomaten1 Dose
Seelachs Filet500 gr
Zitronensaft1 EL
Dill1 Bund
Kirschtomaten300 gr
Kapern,Glas,,,ich nehme keine,,80 gr
Lasagneblätter ohne vorkochen9
geriebener Käse80 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knobi,Zwiebeln hacken und mit 1 EL Öl glasig dünsten. Tomatenmark,Pizzatomaten zugeben und ca 20 min köcheln lassen. Fisch mit Zitronensaft beträufeln und in 2 cm breite Streifen schneiden und im übrigen Öl auf jeder Seite ca 2 min braten.

    2.Backofen vorheitzen , 180 grad. Dill fein hacken, Tomaten halbieren. Mit Dill,Kapern in die Tomatensoße rühren,salzen,pfeffern. Soße,Lasagnetplatten und Fisch in einer Auflaufform schichten, mit der Soße abschließen. Lasagne mit Käse bestreut ca 25 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Fischlasagne mit würziger Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich