Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe | 1 |
rote Zwiebeln | 2 |
Olivenöl | 3 EL |
Tomatenmark | 100 gr |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Seelachs Filet | 500 gr |
Zitronensaft | 1 EL |
Dill | 1 Bund |
Kirschtomaten | 300 gr |
Kapern,Glas,,,ich nehme keine,, | 80 gr |
Lasagneblätter ohne vorkochen | 9 |
geriebener Käse | 80 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (139)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (139)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knobi,Zwiebeln hacken und mit 1 EL Öl glasig dünsten. Tomatenmark,Pizzatomaten zugeben und ca 20 min köcheln lassen. Fisch mit Zitronensaft beträufeln und in 2 cm breite Streifen schneiden und im übrigen Öl auf jeder Seite ca 2 min braten.
2.Backofen vorheitzen , 180 grad. Dill fein hacken, Tomaten halbieren. Mit Dill,Kapern in die Tomatensoße rühren,salzen,pfeffern. Soße,Lasagnetplatten und Fisch in einer Auflaufform schichten, mit der Soße abschließen. Lasagne mit Käse bestreut ca 25 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Fischlasagne mit würziger Tomatensoße“