Zutaten für 4 Personen
fischfilet gemischt , auch gerne muscheln oder tintenfisch | 700 Gramm |
Krabben | 300 Gramm |
zitrone , den saft davon | 1 |
gemischte kräuter, petersilie,basilikum, schnittlauch | 3 EL |
pfeffer , salz | etwas |
Frühlingszwiebel | 300 Gramm |
Knoblauch frisch | 3 zehen |
Öl | 3 EL |
Tomaten frisch | 400 Gramm |
Parmesan gerieben | 80 Gramm |
lasagneplatten | etwas |
Milch | 1 Liter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.fischfilet und krabben abspülen und trockentupfen.das filet in 2 cm grosse stücke schneiden , mit zitrone , den kräutern und pfeffer marinieren.die zwiebeln putzen und in ringe schneiden. knoblauch fein hacken.öl in einem topf erhitzen und die zwiebeln mit dem knoblauchdarin andünsten. die tomaten häuten und achteln.tomaten und zweibeln mischen und mit salz und pfeffer würzen.aus der milch eine bechamelsoße herstellen. etwas von der soße in eine rechteckige auflaufform geben.dann in mehreren schichten abwechselnd lasagneplatten, lauch-tomaten-gemüse , fisch , krabben und parmesan einfüllen.jede schicht mit salz und pfeffer würzen und mit soße begießen.die oberste schichr bildet die soße mitdem rest parmesan. im vorgeheizten ofen bei 200grad ca. 30. min. abgedeckt mit alufolie und dann weitere 15 min. offen backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „meeresfrüchte lasagne“