Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Tomaten | 400 gr. |
Tunfisch | 150 gr. |
Mais | 100 gr. |
Halbfettmargarine | 4 Teelรถffel |
Mehl | 1 EL |
Milch | 125 ml |
Krรคutermischung italienisch | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | geriebene |
Schafskรคse | 40 gr. |
Lasagneblรคtter | 4 trockene |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (111)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate10 g
Fett4,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (111)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate10 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tomaten in Wรผrfel schneiden. Tunfisch zerpflรผcken und beides mit Mais vermengen.
2.Margarine erhitzen, mit Mehl bestรคuben und verrรผhren. Milch dazugieรen und glatt rรผhren, kurz erhitzen und mit Krรคutern, Salz, Pfeffer und Muskat krรคftig wรผrzen. Schafskรคse zerkrรผmeln und unter die Sauce rรผhren.
3.2 Lasagneplatten in eine Auflaufform legen, mit der Tunfisch-Gemรผse-Mischung belegen und mit Sauce begieรen. Das Ganze wiederholen und mit Sauce abschlieรen.
4.Tunfisch-Lasagne im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 30-35 Min. รผberbacken. Die Tomaten kรถnnen auch durch passierte Tomaten ersetzt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu โTunfisch-Lasagneโ