1. Home
  2. Rezept
  3. Tunfisch-Lasagne

Tunfisch-Lasagne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Tomaten400 gr.
Tunfisch150 gr.
Mais100 gr.
Halbfettmargarine4 Teelรถffel
Mehl1 EL
Milch125 ml
Krรคutermischung italienisch1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss geriebene
Schafskรคse40 gr.
Lasagneblรคtter4 trockene
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tomaten in Wรผrfel schneiden. Tunfisch zerpflรผcken und beides mit Mais vermengen.

    2.Margarine erhitzen, mit Mehl bestรคuben und verrรผhren. Milch dazugieรŸen und glatt rรผhren, kurz erhitzen und mit Krรคutern, Salz, Pfeffer und Muskat krรคftig wรผrzen. Schafskรคse zerkrรผmeln und unter die Sauce rรผhren.

    3.2 Lasagneplatten in eine Auflaufform legen, mit der Tunfisch-Gemรผse-Mischung belegen und mit Sauce begieรŸen. Das Ganze wiederholen und mit Sauce abschlieรŸen.

    4.Tunfisch-Lasagne im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 30-35 Min. รผberbacken. Die Tomaten kรถnnen auch durch passierte Tomaten ersetzt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTunfisch-Lasagneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich