Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilet, gewuerfelt | 600 Gramm |
Møhren, gewuerfelt | 300 Gramm |
Champignons, gewuefelt | 200 Gramm |
Lauch, in Scheiben | 1 Stange |
Paprika rot, gewuerfelt | 1 |
Tomaten, gewuerfelt | 2 |
Tomaten - Basilikumsosse | 500 Gramm |
Kræuterfrischkæse | 200 Gramm |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Zitronensaft | etwas |
Petersilie, Thymian | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Lasagneplatten | 9 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fischwuerfel mit Zitrone, Petersilie & Thymian wuerzen.
2.Kleingeschnittenes Gemuese & Knoblauch ca. 5 min. in der Pfanne duensten & salzen & pfeffern.
3.Tomatensosse mit dem Kræuterfrischkæse & 100 ml Wasser verruehren.
4.Etwas Tomatensosse in eine Auflaufform geben, 3 Lasagneplatten darauf verteilen & mit Tomatensosse bedecken.
5.Nun ein drittel Gemuese & ein drittel Fischwuerfel darauf verteilen, darauf wieder 3 Lasagneplatten & Tomatensosse, Gemuese, Fischwuerfel.....
6.Letzte Lake ist Gemuese, Fischwuerfel & Tomatensosse.
7.Die Lasagne nun ca. 40 min. bei 180 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S FISCHLASAGNE“