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Fenchel-Pilz-Auflauf

einfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fenchel500 g
Champignons braun250 g
Olivenöl5 EL
Zwiebel rot1 große
Fleischtomaten400 g
Weizenvollkornbrot2 Scheibe
Parmesan, frischgerieben70 g
Zitronenschale gerieben1
Knoblauchzehen3
Butter für die Form etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Fenchelknollen waschen, Grün abschneiden aber nicht weg werfen, wird noch gebraucht. Die Knollen in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Mit den Champignons genauso verfahren. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Fenchel- und Champignonscheiben von beiden Seiten anbraten. Zwiebel in Ringe schneiden und 10 Min. mitbraten. Die Tomaten blanchieren, häuten, entkernen und in Stücke schneiden. Mit zum Gemüse geben und weitere 10 Min. mitgaren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Auflaufform mit Butter ausstreichen, Gemüse hineingben. Die Brotscheiben in Würfel brechen und mit dem geriebenen Käse vermischen. Die Schale einer unbehandelten Zitronen abreiben und zum Brot-Käse-Gemisch dazugeben. Knoblauch ganz fein hacken und auch mit dazu geben. Auflauf mit der Mischung bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 10 Min. überbacken. Nach dem Backen mit dem Fenchelgrün bestreuen. Ein schön leichter Auflauf besonders bei so heißem Wetter geeignet.

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    Rezept von hayeti1987
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