1. Home
  2. Rezept
  3. Umgedrehte Kirschtorte

Umgedrehte Kirschtorte

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schattenmorellen1 Glas
Butter125 g
Zucker150 g
Vanillezucker1 Päckchen
Eier3
Mehl150 g
Speisestärke50 g
Backpulver1 Teelöffel (gestrichen)
Citro-Back oder Schalte von einer abgeriebenen Zitrone1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Alle Zutanten,ausser den Kirschen, gut miteinander verrühren. Den Springformboden mit Backpapier auslegen und den Rand der Form einfetten. DieKirschen auf dem Springformboden verteilen und den Teig darüber verstreichen. Bei 175°C 45 Minuten backen. Nach dem Erkalten umdrehen und mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Y****J
    vom
    Profilbild von Y****J

Auch lecker

Kommentare zu „Umgedrehte Kirschtorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich