Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schattenmorellen | 1 Glas |
Butter | 125 g |
Zucker | 150 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 3 |
Mehl | 150 g |
Speisestärke | 50 g |
Backpulver | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Citro-Back oder Schalte von einer abgeriebenen Zitrone | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1956 (467)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate63,3 g
Fett22,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1956 (467)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate63,3 g
Fett22,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Alle Zutanten,ausser den Kirschen, gut miteinander verrühren. Den Springformboden mit Backpapier auslegen und den Rand der Form einfetten. DieKirschen auf dem Springformboden verteilen und den Teig darüber verstreichen. Bei 175°C 45 Minuten backen. Nach dem Erkalten umdrehen und mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Y****J
vom
Kommentare zu „Umgedrehte Kirschtorte“