Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
zucker | 500 gramm |
gelatine | 12 blatt |
speisestärke | 6 el |
rosenwasser | 3 el |
kirschsaft | 50 ml |
puderzucker | 100 gramm |
backpapier für die form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1582 (377)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate93,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1582 (377)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate93,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1/4 liter wasser mit dem zucker kochen lassenbis sich der zucker aufgelöst hat die gelatine in lauwarmen wasser einweichen.die stärke mit etwas kalten wasser anrühren und in das zuckerwasser rühren ,weiter köcheln lassen.kirschwasser dazugeben.die gelatine einrühren nicht mehr köcheln lassen.eine flache form20x30cm mit backpapier auslegen und die masse hineingeben und abkühlen lassen.dann aus der form lösen,in würfel schneiden und in puderzucker wälzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****0
vom
Kommentare zu „lokum“