Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Salatkartoffeln | 750 gr. |
Kรผmmel | 1 TL |
Knoblauchzehen | 2 kleine |
Zucchini | 250 gr. |
Olivenรถl | 5 EL |
Salz | etwas |
schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Gemรผsebrรผhe | Liter |
Weiรweinessig | 4 EL |
Ruccola | 1 Bund |
scharfer Senf | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (39)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (39)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Kartoffeln mit Wasser bedecken, den Kรผmmel dazugeben und zugedeckt etwa 30 Minuten garen. Den Knoblauch schรคlen. Die Zucchini putzen, waschen und in dรผnne Scheiben schneiden. Die Zucchinischeiben in einem Esslรถffeln รl eine Minute braten. Den Knoblauch darรผberpressen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und abkรผhlen lassen.
2.Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Mit der Gemรผsebrรผhe und dem Essig รผbergieรen, salzen und pfeffern und 15 Minuten ziehen lassen. Den Ruccola waschen, kleinschneiden und mit den Zucchinischeiben zu den Kartoffeln geben. Das restliche รl mit dem Senf, Salz und Pfeffer verrรผhren, รผber die Zutaten gieรen und gut mischen. Den Salat nochmals abschmecken.
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vom
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