1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Zucchini - Salat

Kartoffel-Zucchini - Salat

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Salatkartoffeln750 gr.
Kรผmmel1 TL
Knoblauchzehen2 kleine
Zucchini250 gr.
Olivenรถl5 EL
Salz etwas
schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Gemรผsebrรผhe Liter
WeiรŸweinessig4 EL
Ruccola1 Bund
scharfer Senf1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Kartoffeln mit Wasser bedecken, den Kรผmmel dazugeben und zugedeckt etwa 30 Minuten garen. Den Knoblauch schรคlen. Die Zucchini putzen, waschen und in dรผnne Scheiben schneiden. Die Zucchinischeiben in einem Esslรถffeln ร–l eine Minute braten. Den Knoblauch darรผberpressen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und abkรผhlen lassen.

    2.Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Mit der Gemรผsebrรผhe und dem Essig รผbergieรŸen, salzen und pfeffern und 15 Minuten ziehen lassen. Den Ruccola waschen, kleinschneiden und mit den Zucchinischeiben zu den Kartoffeln geben. Das restliche ร–l mit dem Senf, Salz und Pfeffer verrรผhren, รผber die Zutaten gieรŸen und gut mischen. Den Salat nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fusselhase
    vom
    Profilbild von Fusselhase

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Zucchini - Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich