1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelles und einfaches Pilzgericht

Schnelles und einfaches Pilzgericht

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pilze was man gefunden hat etwas
Speck etwas
Zwiebel etwas
Ei etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Pilze putzen und klein schneiden. Speck und/oder Zwiebeln würfeln.

    2.Jetzt kommt es auf den Geschmack des Kochs an.... soll es sehr nach Pilzen schmecken nur mit Zwiebeln machen, ansonsten mit Zwiebeln und Speck oder nur mit Speck. Hat man nicht so viele Pilze und muss trotzdem mehrere Leute satt bekommen kann man noch Ei dazu machen.

    3.Zwiebel und /oder Speck anbraten, Pilze dazu, Deckel drauf und köcheln lassen. Dann den Deckel ab und die Flüssigkeit verdampfen lassen (Mit viel Zwiebel dauert es länger). Falls gewünscht Eier reinschlagen und komplett stocken lassen. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken. Achtung mit Speck sehr vorsichtig sein mit Salz.

    4.Ist ein einfaches Gericht schmeckt aber in jeder Variante sehr lecker :) und eigenet sich auch gut für mehrere verschiedene Pilzsorten zusammen. Gibt es bei uns immer nach dem Pilzesuchen. :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea_h89
    vom
    Profilbild von andrea_h89

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelles und einfaches Pilzgericht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich