Zutaten für 1 Personen
Pilze was man gefunden hat | etwas |
Speck | etwas |
Zwiebel | etwas |
Ei | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Pilze putzen und klein schneiden. Speck und/oder Zwiebeln würfeln.
2.Jetzt kommt es auf den Geschmack des Kochs an.... soll es sehr nach Pilzen schmecken nur mit Zwiebeln machen, ansonsten mit Zwiebeln und Speck oder nur mit Speck. Hat man nicht so viele Pilze und muss trotzdem mehrere Leute satt bekommen kann man noch Ei dazu machen.
3.Zwiebel und /oder Speck anbraten, Pilze dazu, Deckel drauf und köcheln lassen. Dann den Deckel ab und die Flüssigkeit verdampfen lassen (Mit viel Zwiebel dauert es länger). Falls gewünscht Eier reinschlagen und komplett stocken lassen. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken. Achtung mit Speck sehr vorsichtig sein mit Salz.
4.Ist ein einfaches Gericht schmeckt aber in jeder Variante sehr lecker :) und eigenet sich auch gut für mehrere verschiedene Pilzsorten zusammen. Gibt es bei uns immer nach dem Pilzesuchen. :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea_h89
vom
Kommentare zu „Schnelles und einfaches Pilzgericht“