Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fisolen | 250 Gramm |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Mehl | 3 Esslöffel (gestrichen) |
Butter | 30 Gramm |
Salz, Pfeffer, Thymian, Petersilie, Schnittlauch | etwas |
Crème fraîche mit Kräuter | 1 Becher |
einwenig Suppengewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2985 (713)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett78,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2985 (713)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett78,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fisolen in etwas Salzwasser weich kochen . Butter zerlassen Mehl hineinstreuen und hell anrösten in den Fisolen hineinrühren aber vorsicht sonst entstehen Klummpen. Würzen und Creme Fraice mit Kräuter dazu geben aber nicht mehr aufkochen sonst flockt es aus.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von reli
vom
Kommentare zu „Eingebrannte Fisolen ( grüne Bohnen)“