Zutaten fรผr 4 Personen
FรR DEN HASELNUSS-CRUMBLE: | etwas |
gemahlene Haselnรผsse | 100 gr |
Johanissbeer-Gelee | 4 EL |
Butterflรถckchen | 50 gr |
FรR DEN BISKUITTEIG: | etwas |
Butter | 120 gr. |
Zucker | 120 gr. |
Eigelbe | 5 |
Eiweiร | 5 |
Salz | 2 Prisen |
Zucker | 2 EL |
Mehl | 200 gr |
johanissbeeren | 350 gr |
FรR DEN BELAG: | etwas |
beiseite gestellter Crumble | etwas |
Puderzucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ofen auf 200ยฐ vorheizen ,ein Rechteckiges Backblech einfetten, bemehlen und kรผhl stllen.100 gr. gemahlene Haselnรผsse, Johannisbeer-Gelee und die Butterflรถckchen mit einer Gabel in einer Schรผssel mischen zugedeckt beiseite stellen.
2.BISKUITTEIG: 100 gr. Butter, 120 gr. Zucker, 5 Eigelbe in einer Schรผssel weich rรผhren,5 Eiweisse und salz Steif schlagen, 2 EL Zucker beigeben und schlagen bis der Eischnee glรคnzt
3.Das Mehl lagenweise mit dem Eischnee auf die Masse verteilen, mit den Gummischaber vorsichtig darunterziehen, im vorbereiteten Blech verteilen. die Johannisbeeren darauf verteilen und den beiseite gestellten Crumble etwa 25 Minuten backen, Herausnehmen, abkรผhlen, aus dem Blech nehmen auf ein Gitter auskรผhlen, mit Puderzucker Bestรคuben.
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vom
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