Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilet | 500 gr. |
Öl und Sojasause | 2 Eßl. |
Litchies | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
gekörnte Gemüsebrühe | 4 Eßl. |
Öl | 2 Eßl. |
Salz nach belieben | etwas |
Weißweinessig nach belieben | etwas |
braunen Zucker | 2 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (102)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (102)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1.Litchies aus der Dose abtropfen lassen und den Saft auffangen. 2.Zwiebel in Ringe schneiden. 3.Hühnerbrust in Streifen schneiden Öl 10 Minuten einlegen. 4.Öl in einer Pfanne erhitzen, Hühnerstreifen und Zwiebeln hinzufügen und zwei Minuten mit schnellem Rühren und großer Hitze anbraten. 5.Litschies dazugeben und alles unter Rühren kurz braten, etwas von dem Litchi-Saft ebenfalls dazugeben. 6.Hitze verringern und alles Salz, Weißweinessig und Zucker abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Hühnchen mit Litchies“