1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnchen mit Litchies

Hühnchen mit Litchies

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilet500 gr.
Öl und Sojasause2 Eßl.
Litchies1 Dose
Zwiebel1
gekörnte Gemüsebrühe4 Eßl.
Öl2 Eßl.
Salz nach belieben etwas
Weißweinessig nach belieben etwas
braunen Zucker2 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1.Litchies aus der Dose abtropfen lassen und den Saft auffangen. 2.Zwiebel in Ringe schneiden. 3.Hühnerbrust in Streifen schneiden Öl 10 Minuten einlegen. 4.Öl in einer Pfanne erhitzen, Hühnerstreifen und Zwiebeln hinzufügen und zwei Minuten mit schnellem Rühren und großer Hitze anbraten. 5.Litschies dazugeben und alles unter Rühren kurz braten, etwas von dem Litchi-Saft ebenfalls dazugeben. 6.Hitze verringern und alles Salz, Weißweinessig und Zucker abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnchen mit Litchies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich