Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bulgur grob | 1 Glas |
Brühe | 2 Glas |
Zwiebel | 1 |
Spitzpaprika grün | 1 |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2448 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett51,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2448 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett51,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebel fein würfeln und in Olivenöl anschwitzen. Mit Brühe ablöschen, Tomatenmark zugeben und aufkochen lassen. In der zwischenzeit den Bulgur abbrausen und die Spitzpaprika in Ringe schneiden. Beides dazugeben, umrühren und bei schwacher Hitze ca. 15 min. köcheln lassen. Wenn man gebratene Hähnchen oder Putenwürfel gibt, hat man aus der Beilage auch schnell eine Hauptspeise gezaubert. Mit frischen Salat und Fladenbrot ist es ein schnelles leckeres Gericht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****s
vom
Kommentare zu „Bulgur Pilav“