Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Bulgur grob | 1 Glas |
Brรผhe | 2 Glas |
Zwiebel | 1 |
Spitzpaprika grรผn | 1 |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2448 (585)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett51,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2448 (585)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett51,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebel fein wรผrfeln und in Olivenรถl anschwitzen. Mit Brรผhe ablรถschen, Tomatenmark zugeben und aufkochen lassen. In der zwischenzeit den Bulgur abbrausen und die Spitzpaprika in Ringe schneiden. Beides dazugeben, umrรผhren und bei schwacher Hitze ca. 15 min. kรถcheln lassen. Wenn man gebratene Hรคhnchen oder Putenwรผrfel gibt, hat man aus der Beilage auch schnell eine Hauptspeise gezaubert. Mit frischen Salat und Fladenbrot ist es ein schnelles leckeres Gericht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****s
vom
Kommentare zu โBulgur Pilavโ