1. Home
  2. Rezept
  3. Bulgur Pilav

Bulgur Pilav

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Bulgur grob1 Glas
Brรผhe2 Glas
Zwiebel1
Spitzpaprika grรผn1
Tomatenmark1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebel fein wรผrfeln und in Olivenรถl anschwitzen. Mit Brรผhe ablรถschen, Tomatenmark zugeben und aufkochen lassen. In der zwischenzeit den Bulgur abbrausen und die Spitzpaprika in Ringe schneiden. Beides dazugeben, umrรผhren und bei schwacher Hitze ca. 15 min. kรถcheln lassen. Wenn man gebratene Hรคhnchen oder Putenwรผrfel gibt, hat man aus der Beilage auch schnell eine Hauptspeise gezaubert. Mit frischen Salat und Fladenbrot ist es ein schnelles leckeres Gericht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****s
    vom
    Profilbild von a****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBulgur Pilavโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich