1. Home
  2. Rezept
  3. Ab auf den Grill

Ab auf den Grill

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilets2
Aubergine1
kleine Zucchini1
große Champignons8
Paprika z.B. gelb und rot2
TK - Kräuter, Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Holzkohlegrill1
Grillanzünder, Kohle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.die Lachsfilets von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer einreiben und auf etwas Alufolie (mit Knoblauchöl bestrichen) setzten, dann die obere Seite noch mit Kräutern bestreuen, alles ca. 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen

    2.das Gemüse waschen und klein schneiden (Aubergine und Zucchini in Scheiben, Paprika in große Stücke, Pilze hab ich ganz gelassen). Die Auberginen und Zuchini-Scheiben mit Salz und Pfeffer bestreuen

    3.den Grill anheizen und alles drauf!! (der Lachs brauch ca. 20 Minuten, das Gemüse ist fix gar) SUPER LECKER!! (ich wollt meiner Freundin ja nicht glauben, da Fisch und Gemüse nix für echte Kerle sind :-)) )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****0
    vom
    Profilbild von W****0

Auch lecker

Kommentare zu „Ab auf den Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich