1. Home
  2. Rezept
  3. Ab auf den Grill

Ab auf den Grill

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Lachsfilets2
Aubergine1
kleine Zucchini1
groรŸe Champignons8
Paprika z.B. gelb und rot2
TK - Krรคuter, Salz und Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Holzkohlegrill1
Grillanzรผnder, Kohle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.die Lachsfilets von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer einreiben und auf etwas Alufolie (mit Knoblauchรถl bestrichen) setzten, dann die obere Seite noch mit Krรคutern bestreuen, alles ca. 30 Minuten im Kรผhlschrank ziehen lassen

    2.das Gemรผse waschen und klein schneiden (Aubergine und Zucchini in Scheiben, Paprika in groรŸe Stรผcke, Pilze hab ich ganz gelassen). Die Auberginen und Zuchini-Scheiben mit Salz und Pfeffer bestreuen

    3.den Grill anheizen und alles drauf!! (der Lachs brauch ca. 20 Minuten, das Gemรผse ist fix gar) SUPER LECKER!! (ich wollt meiner Freundin ja nicht glauben, da Fisch und Gemรผse nix fรผr echte Kerle sind :-)) )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****0
    vom
    Profilbild von W****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAb auf den Grillโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich