Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Lachsfilets | 2 |
Aubergine | 1 |
kleine Zucchini | 1 |
groรe Champignons | 8 |
Paprika z.B. gelb und rot | 2 |
TK - Krรคuter, Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Holzkohlegrill | 1 |
Grillanzรผnder, Kohle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.die Lachsfilets von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer einreiben und auf etwas Alufolie (mit Knoblauchรถl bestrichen) setzten, dann die obere Seite noch mit Krรคutern bestreuen, alles ca. 30 Minuten im Kรผhlschrank ziehen lassen
2.das Gemรผse waschen und klein schneiden (Aubergine und Zucchini in Scheiben, Paprika in groรe Stรผcke, Pilze hab ich ganz gelassen). Die Auberginen und Zuchini-Scheiben mit Salz und Pfeffer bestreuen
3.den Grill anheizen und alles drauf!! (der Lachs brauch ca. 20 Minuten, das Gemรผse ist fix gar) SUPER LECKER!! (ich wollt meiner Freundin ja nicht glauben, da Fisch und Gemรผse nix fรผr echte Kerle sind :-)) )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****0
vom
Kommentare zu โAb auf den Grillโ