Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilets | 2 |
Aubergine | 1 |
kleine Zucchini | 1 |
große Champignons | 8 |
Paprika z.B. gelb und rot | 2 |
TK - Kräuter, Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Holzkohlegrill | 1 |
Grillanzünder, Kohle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.die Lachsfilets von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer einreiben und auf etwas Alufolie (mit Knoblauchöl bestrichen) setzten, dann die obere Seite noch mit Kräutern bestreuen, alles ca. 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen
2.das Gemüse waschen und klein schneiden (Aubergine und Zucchini in Scheiben, Paprika in große Stücke, Pilze hab ich ganz gelassen). Die Auberginen und Zuchini-Scheiben mit Salz und Pfeffer bestreuen
3.den Grill anheizen und alles drauf!! (der Lachs brauch ca. 20 Minuten, das Gemüse ist fix gar) SUPER LECKER!! (ich wollt meiner Freundin ja nicht glauben, da Fisch und Gemüse nix für echte Kerle sind :-)) )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****0
vom
Kommentare zu „Ab auf den Grill“