Zutaten für 3 Personen
Hähnchenschenkel | 6 |
Salz u. Pfeffer | ½ TL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Chiliflocken | ½ TL |
Pul Biber | ½ TL |
Paprika Rosenscharf | ½ TL |
Rapsoel | etwas |
große Paprikaschoten | 2 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Zwiebel | 1 Stk. |
Tomaten | 5 Stk. |
Gemüsebrühe | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Hähnchenschenkel wasche und Trocken tupfen. Nun aus den ganzen Gewürzen mit dem Oel eine Paste mischen.
2.Die Hähnchenschenkel damit Einpinseln, den Backofen bei Ober und Unterhitze vorheizen. Die Schenkel ca. 45 Min. braten und zum Schluß den Grill dazu schalten damit sie schön knusprig werden.
3.So während die Hähnchen so lustig vor sich hin schmurgeln machen wir uns ans Gemüse.
4.Alles waschen und in Streifen schneiden, etwas Rapsoel in einen Topf und das Gemüse etwas angehen lassen, dann mit etwas Gemüsebrühe ablöschen und Bissfest köcheln lassen, ganz zum schluß erst die Tomaten mit dazu geben mit Salz Pfeffer und Vegeta würzen.
5.Nun alles schön auf einem Teller anrichten. Ich habe noch Djuwetsch Reis dazu gemacht. Ich wünsche Euch guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****d
vom
Kommentare zu „Spicy Hähnchenschenkel mit Paprika Tomaten Gemüse“