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Fleisch: Pfeffer-Potthast

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch750 g
Wasser½ Liter
Zwiebeln, grob geschnitten3
Pfefferkรถrner, 2 Lorbeerbl., 5 Nelken, 2 EL Kapern, 2 EL Essig, Salz1 TL
Margarine50 g
Mehl40 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch mit den Gewรผrzen ca. 1,5 Stunden kochen lassen. Das Fleisch in kleine Wรผrfel schneiden und 1/2 Liter der Brรผhe aufbewahren.

    2.Fรผr die SoรŸe die Margarine zerlassen und Mehl darin erhitzen, bis es hellgelb ist. Brรผhe hinzugieรŸen und mit einem Schneebesen durchschlagen. SoรŸe zum Kochen bringen und 10 Min. ziehen lassen.

    3.Die Kapern unterrrรผhren, SoรŸe mit Essig abschmecken und das Fleisch hineingeben.

    4.Mit Pellkartoffeln und Preiselbeeren reichen.

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    Rezept von k****2
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