Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch | 750 g |
Wasser | ½ Liter |
Zwiebeln, grob geschnitten | 3 |
Pfefferkรถrner, 2 Lorbeerbl., 5 Nelken, 2 EL Kapern, 2 EL Essig, Salz | 1 TL |
Margarine | 50 g |
Mehl | 40 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate2 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch mit den Gewรผrzen ca. 1,5 Stunden kochen lassen. Das Fleisch in kleine Wรผrfel schneiden und 1/2 Liter der Brรผhe aufbewahren.
2.Fรผr die Soรe die Margarine zerlassen und Mehl darin erhitzen, bis es hellgelb ist. Brรผhe hinzugieรen und mit einem Schneebesen durchschlagen. Soรe zum Kochen bringen und 10 Min. ziehen lassen.
3.Die Kapern unterrrรผhren, Soรe mit Essig abschmecken und das Fleisch hineingeben.
4.Mit Pellkartoffeln und Preiselbeeren reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu โFleisch: Pfeffer-Potthastโ