1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Pfeffer-Potthast

Fleisch: Pfeffer-Potthast

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch750 g
Wasser½ Liter
Zwiebeln, grob geschnitten3
Pfefferkörner, 2 Lorbeerbl., 5 Nelken, 2 EL Kapern, 2 EL Essig, Salz1 TL
Margarine50 g
Mehl40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch mit den Gewürzen ca. 1,5 Stunden kochen lassen. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und 1/2 Liter der Brühe aufbewahren.

    2.Für die Soße die Margarine zerlassen und Mehl darin erhitzen, bis es hellgelb ist. Brühe hinzugießen und mit einem Schneebesen durchschlagen. Soße zum Kochen bringen und 10 Min. ziehen lassen.

    3.Die Kapern unterrrühren, Soße mit Essig abschmecken und das Fleisch hineingeben.

    4.Mit Pellkartoffeln und Preiselbeeren reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Pfeffer-Potthast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich