Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 kilo |
Salz | etwas |
Eier | 4 |
Vollmilchjoghurt | 150 gramm |
Saure Sahne | 150 gramm |
Mayonnaise 80% Fett | 3 EL |
Milch | ⅛ liter |
Borretsch | 1 Bund |
Kerbel | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Pimpinelle | 1 Bund |
Pfeffer | etwas |
Weißweinessig | 2 EL |
Schnittlauch | 1 Bund |
Kresse | 1 Beet |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (145)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (145)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pellkartoffeln kochen und die Eier hartkochen.
2.Joghurt, saure Sahne, Mayonnaise und Milch glattrühren. Die Kräuter waschen, trockenschütteln und sehr fein hacken. Unter die Joghurtsauce mischen und dann mit dem Schneidstab sehr fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.
3.Gepellte Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und mit der Sauce vermengen. In eine Servierschüssel füllen, mit Schnittlauchröllchen und der vom Beet geschnittenen Kresse bestreuen. Eier halbieren, etwas salzen und an den Rand legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
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