1. Home
  2. Rezept
  3. Salate - Kartoffelsalat mit grüner Sauce

Salate - Kartoffelsalat mit grüner Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend1 kilo
Salz etwas
Eier4
Vollmilchjoghurt150 gramm
Saure Sahne150 gramm
Mayonnaise 80% Fett3 EL
Milch liter
Borretsch1 Bund
Kerbel1 Bund
Petersilie1 Bund
Pimpinelle1 Bund
Pfeffer etwas
Weißweinessig2 EL
Schnittlauch1 Bund
Kresse1 Beet
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pellkartoffeln kochen und die Eier hartkochen.

    2.Joghurt, saure Sahne, Mayonnaise und Milch glattrühren. Die Kräuter waschen, trockenschütteln und sehr fein hacken. Unter die Joghurtsauce mischen und dann mit dem Schneidstab sehr fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.

    3.Gepellte Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und mit der Sauce vermengen. In eine Servierschüssel füllen, mit Schnittlauchröllchen und der vom Beet geschnittenen Kresse bestreuen. Eier halbieren, etwas salzen und an den Rand legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Salate - Kartoffelsalat mit grüner Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich