1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen - Radieschencremesuppe

Suppen - Radieschencremesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln frisch1 Bund
Radieschen frisch2 Bund
Gemüsebrühe750 ml
Creme/Schmand 20% Fett250 Gramm
Butter2 EL
Schnittlauchröllchen4 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den hellen Teil der Frühlingszwiebeln klein schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten.

    2.Die Radieschen putzen, 2 bis 3 dicke Radieschen grob raspeln, beiseite stellen.

    3.Die restlichen Radieschen grob hacken und mit der Gemüsebrühe zu den Zwiebeln geben. Etwa 20 Minuten köcheln lassen.

    4.Schmand einrühren und die Suppe mit dem Pürierstab pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Zum Servieren mit Schnittlauchröllchen und den geraspelten Radieschen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen - Radieschencremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich