Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Radieschen frisch | 2 Bund |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Creme/Schmand 20% Fett | 250 Gramm |
Butter | 2 EL |
Schnittlauchröllchen | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den hellen Teil der Frühlingszwiebeln klein schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten.
2.Die Radieschen putzen, 2 bis 3 dicke Radieschen grob raspeln, beiseite stellen.
3.Die restlichen Radieschen grob hacken und mit der Gemüsebrühe zu den Zwiebeln geben. Etwa 20 Minuten köcheln lassen.
4.Schmand einrühren und die Suppe mit dem Pürierstab pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Zum Servieren mit Schnittlauchröllchen und den geraspelten Radieschen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Suppen - Radieschencremesuppe“