1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen - Radieschencremesuppe

Suppen - Radieschencremesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Frรผhlingszwiebeln frisch1 Bund
Radieschen frisch2 Bund
Gemรผsebrรผhe750 ml
Creme/Schmand 20% Fett250 Gramm
Butter2 EL
Schnittlauchrรถllchen4 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den hellen Teil der Frรผhlingszwiebeln klein schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln glasig dรผnsten.

    2.Die Radieschen putzen, 2 bis 3 dicke Radieschen grob raspeln, beiseite stellen.

    3.Die restlichen Radieschen grob hacken und mit der Gemรผsebrรผhe zu den Zwiebeln geben. Etwa 20 Minuten kรถcheln lassen.

    4.Schmand einrรผhren und die Suppe mit dem Pรผrierstab pรผrieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Zum Servieren mit Schnittlauchrรถllchen und den geraspelten Radieschen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSuppen - Radieschencremesuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich