Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Frรผhlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Radieschen frisch | 2 Bund |
Gemรผsebrรผhe | 750 ml |
Creme/Schmand 20% Fett | 250 Gramm |
Butter | 2 EL |
Schnittlauchrรถllchen | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate1 g
Fett8,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate1 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den hellen Teil der Frรผhlingszwiebeln klein schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln glasig dรผnsten.
2.Die Radieschen putzen, 2 bis 3 dicke Radieschen grob raspeln, beiseite stellen.
3.Die restlichen Radieschen grob hacken und mit der Gemรผsebrรผhe zu den Zwiebeln geben. Etwa 20 Minuten kรถcheln lassen.
4.Schmand einrรผhren und die Suppe mit dem Pรผrierstab pรผrieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Zum Servieren mit Schnittlauchrรถllchen und den geraspelten Radieschen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
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