Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Radieschen | 1 Bund |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
Gemüsebrühe | ¾ Liter |
Frischkäse | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Worcestersoße | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel pellen, würfeln und im Öl glasig dünsten.
2.Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und zu Zwiebel geben.
3.Die Radieschen putzen, vierteln und zu den Zwiebeln geben, einige schöne Blätter ebenfalls zerrupfen und mit hinzufügen, alles kurz andünsten, mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 15 min. leicht köcheln lassen.
4.Frischkäse, Worcestersoße und die Gewürze hinzufügen und alles mit einem Stabmixer pürieren.
5.Auf Teller anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Radieschensuppe“