1. Home
  2. Rezept
  3. Canelloni ala Gina!

Canelloni ala Gina!

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Canelloni 500gr. 1Pk
Hackfleisch gemischt 500 gr.
geschรคlte Tomaten 1 Dose
passierte Tomaten 1 Pk.
Erbsen klein Dose 1 Dose
Schinken gekocht 200 gr.
Zwiebel gewรผrfelt 1
Knoblauchzehen 2-3
Butter oder Magerine 2-3 EL
Mehl 1-2 EL
Milch 500 ml
Kรคse geraspelt 200 gr.
Frische Gewรผrze z.B. Rosmarin, Thymian, Oregano etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebeln und Hackfleisch anbraten, Tomaten, Knoblauch und Gewรผrze zugeben und etwas einkochen lassen. Schinken klein schneiden und mit Erbsen zu der Hackfleischmasse zugeben. Die Canelloni damit fรผllen und in eine flache Backofen-Form legen, die restliche Hackfleischmasse darรผber verteilen.

    2.Aus Butter, Mehl und Milch eine Bechamel-SoรŸe zubereiten รผber die Canelloni verteilen mit Kรคse bestreuen und fรผr 45 Min. (abgedeckt mit Alufolie) backen. Dazu Balatsalat guten Apetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****3
    vom
    Profilbild von G****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCanelloni ala Gina!โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich