Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Canelloni 500gr. | 1Pk |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
geschälte Tomaten | 1 Dose |
passierte Tomaten | 1 Pk. |
Erbsen klein Dose | 1 Dose |
Schinken gekocht | 200 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen | 2-3 |
Butter oder Magerine | 2-3 EL |
Mehl | 1-2 EL |
Milch | 500 ml |
Käse geraspelt | 200 gr. |
Frische Gewürze z.B. Rosmarin, Thymian, Oregano | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1531 (366)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett28,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1531 (366)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett28,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebeln und Hackfleisch anbraten, Tomaten, Knoblauch und Gewürze zugeben und etwas einkochen lassen. Schinken klein schneiden und mit Erbsen zu der Hackfleischmasse zugeben. Die Canelloni damit füllen und in eine flache Backofen-Form legen, die restliche Hackfleischmasse darüber verteilen.
2.Aus Butter, Mehl und Milch eine Bechamel-Soße zubereiten über die Canelloni verteilen mit Käse bestreuen und für 45 Min. (abgedeckt mit Alufolie) backen. Dazu Balatsalat guten Apetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****3
vom
Kommentare zu „Canelloni ala Gina!“