Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Canelloni 500gr. | 1Pk |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
geschรคlte Tomaten | 1 Dose |
passierte Tomaten | 1 Pk. |
Erbsen klein Dose | 1 Dose |
Schinken gekocht | 200 gr. |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Knoblauchzehen | 2-3 |
Butter oder Magerine | 2-3 EL |
Mehl | 1-2 EL |
Milch | 500 ml |
Kรคse geraspelt | 200 gr. |
Frische Gewรผrze z.B. Rosmarin, Thymian, Oregano | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1531 (366)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett28,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1531 (366)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett28,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebeln und Hackfleisch anbraten, Tomaten, Knoblauch und Gewรผrze zugeben und etwas einkochen lassen. Schinken klein schneiden und mit Erbsen zu der Hackfleischmasse zugeben. Die Canelloni damit fรผllen und in eine flache Backofen-Form legen, die restliche Hackfleischmasse darรผber verteilen.
2.Aus Butter, Mehl und Milch eine Bechamel-Soรe zubereiten รผber die Canelloni verteilen mit Kรคse bestreuen und fรผr 45 Min. (abgedeckt mit Alufolie) backen. Dazu Balatsalat guten Apetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****3
vom
Kommentare zu โCanelloni ala Gina!โ