1. Home
  2. Rezept
  3. Bulgarische Hähnchenteile

Bulgarische Hähnchenteile

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
zweigeteilte Hähnchenbeinchen3
Cherrytomaten4
Gurke½
Salz. Pfeffer, etwas
Paprika edelsüß etwas
etwas Chilipulver etwas
Oel2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Salz, Pfeffer, Paprika und Chili mit dem Oel mischen und das Fleisch gut einpinseln. ca 2 Stunden einziehen lassen. Die Teile auf den Grill legen.

    2.In der Zwischenzeit Tomaten und Gurke halbieren und bei der Gurke in der Mitte mit einem kleinen Löffel die Kerne herausnehmen. In dünne Streifen schneiden, in die Mitte des Tellers legen. Später die Fleischteile darauf trapieren.

    3.Wer möchte das Gemüsemit Balsamico- Creme beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu „Bulgarische Hähnchenteile“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich