1. Home
  2. Rezept
  3. Ofen-Feta auf Kürbisgemüse

Ofen-Feta auf Kürbisgemüse

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butternusskürbis600 gr.
Schalotten2
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl2 ½ EL
Datteltomaten100 gr.
Zucker etwas
Feta200 gr.
Oregano getrocknet½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Ofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad )vorheizen . Kürbis längs halbieren ,schälen und die Kerne entfernen.Fruchtfleisch in ca.1,5 cm kleine Stücke schneiden.Schalotten abziehen und in Spalten schneiden.

    2.Alles in eine Auflaufform geben .Salzen und pfeffern und mit 2El Olivenöl beträufeln und im heißen Ofen auf einem Rost auf der mittleren Schiene 15 Min.backen.

    3.Die Datteltomaten halbieren und vierteln ,mit Salz und Pfeffer würzen . Tomatenspalten auf den Kürbisstücken verteilen ,Feta daraufsetzen mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit 1/2 El Olivenöl beträufeln .Weitere 15 Min.backen lassen. Mit Oregano bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Ofen-Feta auf Kürbisgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich