1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Zucchini-Suppe

Tomaten-Zucchini-Suppe

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini400 gr.
Tomaten500 gr.
Zwiebeln2 kleine
Knoblauchzehen2
Olivenöl2 EL
Gemüsebrühe750 ml
Crème fraîche100 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eine Zucchino (1oo gr.) beiseite legen. Restliche Zucchini würfeln.

    2.Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und häuten, anschließend grob würfeln.

    3.Zwiebeln und Knoblauch würfeln, kurz in einem Topf mit Öl anbraten.

    4.Mit Gemüsebrühe auffüllen, aufkochen lassen.

    5.Gemüse hinzufügen, 10 min kochen lassen.

    6.Die ganze Zucchini in Julienne-Streifen schneiden (dünne Streifen).

    7.Creme fraiche in die Suppe einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    8.Alles mit dem Mixstab fein pürieren und die Julienne-Streifen hinzufügen.

    9.Kurz umrühren und sofort servieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von monakostial
    vom
    Profilbild von monakostial

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Zucchini-Suppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich