Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mett | 750 g |
Rind Hackfleisch frisch | 750 g |
Eier | 4 |
Brรถtchen | 2 alte |
Senf | 1 EL |
Maggi | 1 EL |
Senf | 3 EL |
Zigeunersoรe | 3 EL |
Zwiebeln | 3 |
Pilze, geschnitten | 2 Glรคser |
Scheibletten-Kรคse | 1 Pรคckchen |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1030 (246)
Eiweiร15,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett20,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1030 (246)
Eiweiร15,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett20,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Brรถtchen einweichen. Mett, Hackfleisch, Eier, ausgedrรผckte Brรถtchen, Salz und Pfeffer mischen. Je ein EL Senf und Maggi unterheben und nochmal alles gut durchkneten. Die Hackfleischmasse auf ein gefettetes Backblech verstreichen. Erst mit Senf, dann mit Zigeunersoรe bestreichen. Die Zwiebeln schรคlen und in Ringe schneiden. In einer Pfanne glasig dรผnsten und รผber die Zigeunersoรe verteilen. Die Pilze abtropfen lassen und ebenfalls รผber die Zwiebeln geben. Im vorgeheizten Backofen bei 225ยฐ ca 25 Minuten abbacken. Herausnehmen und mit dem Scheiblettenkรคse belegen und nochmals 5 Minuten backen. Wer mag kann zu der Hackfleischmasse noch ein Becher Schmand zugeben. Das lockert zusรคtzlich.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****0
vom
Kommentare zu โHackfleisch vom Blechโ