1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch vom Blech

Hackfleisch vom Blech

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mett750 g
Rind Hackfleisch frisch750 g
Eier4
Brรถtchen2 alte
Senf1 EL
Maggi1 EL
Senf3 EL
ZigeunersoรŸe3 EL
Zwiebeln3
Pilze, geschnitten2 Glรคser
Scheibletten-Kรคse1 Pรคckchen
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Brรถtchen einweichen. Mett, Hackfleisch, Eier, ausgedrรผckte Brรถtchen, Salz und Pfeffer mischen. Je ein EL Senf und Maggi unterheben und nochmal alles gut durchkneten. Die Hackfleischmasse auf ein gefettetes Backblech verstreichen. Erst mit Senf, dann mit ZigeunersoรŸe bestreichen. Die Zwiebeln schรคlen und in Ringe schneiden. In einer Pfanne glasig dรผnsten und รผber die ZigeunersoรŸe verteilen. Die Pilze abtropfen lassen und ebenfalls รผber die Zwiebeln geben. Im vorgeheizten Backofen bei 225ยฐ ca 25 Minuten abbacken. Herausnehmen und mit dem Scheiblettenkรคse belegen und nochmals 5 Minuten backen. Wer mag kann zu der Hackfleischmasse noch ein Becher Schmand zugeben. Das lockert zusรคtzlich.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****0
    vom
    Profilbild von I****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackfleisch vom Blechโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich