Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mett | 750 g |
Rind Hackfleisch frisch | 750 g |
Eier | 4 |
Brötchen | 2 alte |
Senf | 1 EL |
Maggi | 1 EL |
Senf | 3 EL |
Zigeunersoße | 3 EL |
Zwiebeln | 3 |
Pilze, geschnitten | 2 Gläser |
Scheibletten-Käse | 1 Päckchen |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1030 (246)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett20,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1030 (246)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett20,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Brötchen einweichen. Mett, Hackfleisch, Eier, ausgedrückte Brötchen, Salz und Pfeffer mischen. Je ein EL Senf und Maggi unterheben und nochmal alles gut durchkneten. Die Hackfleischmasse auf ein gefettetes Backblech verstreichen. Erst mit Senf, dann mit Zigeunersoße bestreichen. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In einer Pfanne glasig dünsten und über die Zigeunersoße verteilen. Die Pilze abtropfen lassen und ebenfalls über die Zwiebeln geben. Im vorgeheizten Backofen bei 225° ca 25 Minuten abbacken. Herausnehmen und mit dem Scheiblettenkäse belegen und nochmals 5 Minuten backen. Wer mag kann zu der Hackfleischmasse noch ein Becher Schmand zugeben. Das lockert zusätzlich.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****0
vom
Kommentare zu „Hackfleisch vom Blech“