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Hackfleisch vom Blech

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mett750 g
Rind Hackfleisch frisch750 g
Eier4
Brötchen2 alte
Senf1 EL
Maggi1 EL
Senf3 EL
Zigeunersoße3 EL
Zwiebeln3
Pilze, geschnitten2 Gläser
Scheibletten-Käse1 Päckchen
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Brötchen einweichen. Mett, Hackfleisch, Eier, ausgedrückte Brötchen, Salz und Pfeffer mischen. Je ein EL Senf und Maggi unterheben und nochmal alles gut durchkneten. Die Hackfleischmasse auf ein gefettetes Backblech verstreichen. Erst mit Senf, dann mit Zigeunersoße bestreichen. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In einer Pfanne glasig dünsten und über die Zigeunersoße verteilen. Die Pilze abtropfen lassen und ebenfalls über die Zwiebeln geben. Im vorgeheizten Backofen bei 225° ca 25 Minuten abbacken. Herausnehmen und mit dem Scheiblettenkäse belegen und nochmals 5 Minuten backen. Wer mag kann zu der Hackfleischmasse noch ein Becher Schmand zugeben. Das lockert zusätzlich.

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