1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischkuchen

Hackfleischkuchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Brรถtchen alt3
Mais Kรถrner1 Dose
Zwiebeln frisch gehackt2
Tomaten frisch in Wรผrfeln4
Hackfleisch gemischt2 kg
Eier Freiland3
Senf1 EL
Erbsen grรผn tiefgefroren300 Gramm
Milch etwas
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Kรคse gerieben400 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Brรถtchen in etwas Milch einweichen. Mais abtropfen lassen.

    2.Hack mit gut ausgedrรผckten Brรถtchen, Mais, Zwiebeln, Erbsen, Eiern und Senf verkneten. Mit Paprika, Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Masse in eine Auflaufform mit ca 25x40 cm (oder verstellbares Backblech) geben und glatt streichen.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 180ยฐC (Umluft 150 Grad, Gas Stufe 2) backen.

    5.Kรคse 10 Min vor Garzeitende รผber das Hackfleisch streuen. Anrichten, evtl garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackfleischkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich