Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen alt | 3 |
Mais Körner | 1 Dose |
Zwiebeln frisch gehackt | 2 |
Tomaten frisch in Würfeln | 4 |
Hackfleisch gemischt | 2 kg |
Eier Freiland | 3 |
Senf | 1 EL |
Erbsen grün tiefgefroren | 300 Gramm |
Milch | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Käse gerieben | 400 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Brötchen in etwas Milch einweichen. Mais abtropfen lassen.
2.Hack mit gut ausgedrückten Brötchen, Mais, Zwiebeln, Erbsen, Eiern und Senf verkneten. Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen.
3.Masse in eine Auflaufform mit ca 25x40 cm (oder verstellbares Backblech) geben und glatt streichen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Umluft 150 Grad, Gas Stufe 2) backen.
5.Käse 10 Min vor Garzeitende über das Hackfleisch streuen. Anrichten, evtl garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Hackfleischkuchen“