Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Brรถtchen alt | 3 |
Mais Kรถrner | 1 Dose |
Zwiebeln frisch gehackt | 2 |
Tomaten frisch in Wรผrfeln | 4 |
Hackfleisch gemischt | 2 kg |
Eier Freiland | 3 |
Senf | 1 EL |
Erbsen grรผn tiefgefroren | 300 Gramm |
Milch | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Kรคse gerieben | 400 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiร17,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett16,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiร17,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Brรถtchen in etwas Milch einweichen. Mais abtropfen lassen.
2.Hack mit gut ausgedrรผckten Brรถtchen, Mais, Zwiebeln, Erbsen, Eiern und Senf verkneten. Mit Paprika, Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Masse in eine Auflaufform mit ca 25x40 cm (oder verstellbares Backblech) geben und glatt streichen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 180ยฐC (Umluft 150 Grad, Gas Stufe 2) backen.
5.Kรคse 10 Min vor Garzeitende รผber das Hackfleisch streuen. Anrichten, evtl garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu โHackfleischkuchenโ