1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch auf dem Blech

Hackfleisch auf dem Blech

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Hackfleisch1 ½ Kg
Eier3
Brรถtchen2
Zwiebeln2
Salz,Pfeffer, Paprika etwas
Pize, gross1 Dose
grรผne Paprika3
rote Paprika3
grosse Zwiebeln3
Dรถrrfleisch250 gr
Schaschliksosse, 2 Flaschen1 ½ Li
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch, Eier,Brรถtchen, Zwiebeln, Salz,Pfeffer, Paprika miteinander vermischen und den Teig auf ein gefettetes, etwas hรถheres Backblech streichen.Die Pilze, Paprika und Zwiebel in Scheiben schneiden und glasig dรผnsten, das Dรถrrfleisch wรผrfeln, ausbraten und unter das Gemรผse geben.Dann die Schaschliksosse darรผber geben, alles vermischen und auf dem Hackfleisch verteilen. Backzeit: ca. 30 Minuten bei 220ยฐ - 250ยฐ Umluftherd: 30 Minuten bei 200ยฐ

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DarkAngel01
    vom
    Profilbild von DarkAngel01

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackfleisch auf dem Blechโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich