Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Hackfleisch | 1 ½ Kg |
Eier | 3 |
Brötchen | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Salz,Pfeffer, Paprika | etwas |
Pize, gross | 1 Dose |
grüne Paprika | 3 |
rote Paprika | 3 |
grosse Zwiebeln | 3 |
Dörrfleisch | 250 gr |
Schaschliksosse, 2 Flaschen | 1 ½ Li |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (263)
Eiweiß25,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (263)
Eiweiß25,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hackfleisch, Eier,Brötchen, Zwiebeln, Salz,Pfeffer, Paprika miteinander vermischen und den Teig auf ein gefettetes, etwas höheres Backblech streichen.Die Pilze, Paprika und Zwiebel in Scheiben schneiden und glasig dünsten, das Dörrfleisch würfeln, ausbraten und unter das Gemüse geben.Dann die Schaschliksosse darüber geben, alles vermischen und auf dem Hackfleisch verteilen. Backzeit: ca. 30 Minuten bei 220° - 250° Umluftherd: 30 Minuten bei 200°
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DarkAngel01
vom
Kommentare zu „Hackfleisch auf dem Blech“