1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch auf dem Blech

Hackfleisch auf dem Blech

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hackfleisch1 ½ Kg
Eier3
Brötchen2
Zwiebeln2
Salz,Pfeffer, Paprika etwas
Pize, gross1 Dose
grüne Paprika3
rote Paprika3
grosse Zwiebeln3
Dörrfleisch250 gr
Schaschliksosse, 2 Flaschen1 ½ Li
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch, Eier,Brötchen, Zwiebeln, Salz,Pfeffer, Paprika miteinander vermischen und den Teig auf ein gefettetes, etwas höheres Backblech streichen.Die Pilze, Paprika und Zwiebel in Scheiben schneiden und glasig dünsten, das Dörrfleisch würfeln, ausbraten und unter das Gemüse geben.Dann die Schaschliksosse darüber geben, alles vermischen und auf dem Hackfleisch verteilen. Backzeit: ca. 30 Minuten bei 220° - 250° Umluftherd: 30 Minuten bei 200°

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DarkAngel01
    vom
    Profilbild von DarkAngel01

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch auf dem Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich