Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote frisch, rot | 1 Stück |
Zwiebel | 1 |
Hackfleisch gemischt | 750 Gramm |
Öl | 2 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Thymian | etwas |
Schafskäse | 150 Gramm |
Sahne | 250 ml |
etwas Speisestärke | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1042 (249)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett20,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1042 (249)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett20,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Paprikaschote waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Hackfleisch in Öl anbraten. Paprikaschote und Zwiebel hinzufügen und kurz mit braten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Mit Sahne ablöschen und eventuell mit Speisestärke binden, dass die Sauce sämig ist. Eine Auflaufform fetten. Die Hackmasse einfüllen und mit zerbröseltem Schafkäse bestreuen. Bei 175° im Backofen ca. 25 min. garen bis der Schafskäse etwas bräunt. Dazu reiche ich Nudeln und Salat. Guten Apetitt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****0
vom
Kommentare zu „Schafskäse-Hackfleisch-Auflauf“