Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rinderhack | 500 Gramm |
Olivenöl extra vergine | 1 ½ Esslöffel |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
größere Zwiebel | 1 Stück |
rote Paprika | ½ Stück |
gelbe Paprika | ½ Stück |
orange Paprika | ½ Stück |
Lauch | 1 Stange |
Gnocci | 500 Gramm |
Schlangengurke | ½ Stück |
Milch | 400 Milliliter |
Cremefraiche | 100 Gramm |
gem. getr. Chilli | etwas |
Oregano | etwas |
Basilikum | etwas |
Dillspitzen | etwas |
Salz | etwas |
Käse | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)912 (218)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)912 (218)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Das Öl in einem breiten Topf erhitzen, Hackfleisch scharf und krümelig mit Salz anbraten.
2.In der Zeit die Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein hacken, Paprika waschen, trockentupfen und in kurze Streifen schneiden, Lauch putzen, der Länge nach halbiern, waschen und in feine Streifen schneiden, Gurke schälen, der Länge nach vierteln, Kerne herausschneiden und in Stücke schneiden.
3.Wenn das Hackfleisch schön braun ist, Zwiebel, Knoblauch, Lauch, Gurke und Paprika zugeben und ca. 5 Min. mitschmoren. Milch, Cremefraiche, Gewüze und Kräuter zugeben und dann die Gnocci unterrühren.
4.Alles in eine Auflaufform geben, den Käse darüber verteilen und im vorgeheizten Backofen 160° Heißluft ca. 40-45 Min. goldgelb überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****i
vom
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