1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Paprika-Gnocci-Auflauf

Hackfleisch-Paprika-Gnocci-Auflauf

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rinderhack500 Gramm
Olivenรถl extra vergine1 ½ Esslรถffel
Knoblauch frisch2 Zehen
grรถรŸere Zwiebel1 Stรผck
rote Paprika½ Stรผck
gelbe Paprika½ Stรผck
orange Paprika½ Stรผck
Lauch1 Stange
Gnocci500 Gramm
Schlangengurke½ Stรผck
Milch400 Milliliter
Cremefraiche100 Gramm
gem. getr. Chilli etwas
Oregano etwas
Basilikum etwas
Dillspitzen etwas
Salz etwas
Kรคse4 Scheiben
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Das ร–l in einem breiten Topf erhitzen, Hackfleisch scharf und krรผmelig mit Salz anbraten.

    2.In der Zeit die Zwiebel und Knoblauchzehen schรคlen und fein hacken, Paprika waschen, trockentupfen und in kurze Streifen schneiden, Lauch putzen, der Lรคnge nach halbiern, waschen und in feine Streifen schneiden, Gurke schรคlen, der Lรคnge nach vierteln, Kerne herausschneiden und in Stรผcke schneiden.

    3.Wenn das Hackfleisch schรถn braun ist, Zwiebel, Knoblauch, Lauch, Gurke und Paprika zugeben und ca. 5 Min. mitschmoren. Milch, Cremefraiche, Gewรผze und Krรคuter zugeben und dann die Gnocci unterrรผhren.

    4.Alles in eine Auflaufform geben, den Kรคse darรผber verteilen und im vorgeheizten Backofen 160ยฐ HeiรŸluft ca. 40-45 Min. goldgelb รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****i
    vom
    Profilbild von R****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackfleisch-Paprika-Gnocci-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich