Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Rinderhack | 500 Gramm |
Olivenรถl extra vergine | 1 ½ Esslรถffel |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
grรถรere Zwiebel | 1 Stรผck |
rote Paprika | ½ Stรผck |
gelbe Paprika | ½ Stรผck |
orange Paprika | ½ Stรผck |
Lauch | 1 Stange |
Gnocci | 500 Gramm |
Schlangengurke | ½ Stรผck |
Milch | 400 Milliliter |
Cremefraiche | 100 Gramm |
gem. getr. Chilli | etwas |
Oregano | etwas |
Basilikum | etwas |
Dillspitzen | etwas |
Salz | etwas |
Kรคse | 4 Scheiben |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)912 (218)
Eiweiร13,4 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett7,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)912 (218)
Eiweiร13,4 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Das รl in einem breiten Topf erhitzen, Hackfleisch scharf und krรผmelig mit Salz anbraten.
2.In der Zeit die Zwiebel und Knoblauchzehen schรคlen und fein hacken, Paprika waschen, trockentupfen und in kurze Streifen schneiden, Lauch putzen, der Lรคnge nach halbiern, waschen und in feine Streifen schneiden, Gurke schรคlen, der Lรคnge nach vierteln, Kerne herausschneiden und in Stรผcke schneiden.
3.Wenn das Hackfleisch schรถn braun ist, Zwiebel, Knoblauch, Lauch, Gurke und Paprika zugeben und ca. 5 Min. mitschmoren. Milch, Cremefraiche, Gewรผze und Krรคuter zugeben und dann die Gnocci unterrรผhren.
4.Alles in eine Auflaufform geben, den Kรคse darรผber verteilen und im vorgeheizten Backofen 160ยฐ Heiรluft ca. 40-45 Min. goldgelb รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****i
vom
Kommentare zu โHackfleisch-Paprika-Gnocci-Auflaufโ