Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tortellini gefรผllt mit Fleisch, frisch aus der Theke | 500 gr. |
Sahne | 600 ml |
Gekochter Schinken | 200 gr. |
Eigelb | 2 |
Parmesan gerieben | 4 EL |
Muskat | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)902 (215)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett16,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)902 (215)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den gekochten Schinken in Streifen schneiden, in einer tiefen, groรen Pfanne kurz anbraten.
2.400ml von der Sahne dazu geben und auf kleiner Stufe kรถcheln lassen, die frischen und vorgekochten Tortellini in die Pfanne dazu geben.
3.In der Zwischenzeit in einer kleinen Schรผssel das Eigelb, Parmesan, Muskat und Salz, und die restlichen 200ml Sahne verquirlen, bzw mit einer Gabel gut verrรผhren. Dann alles in die Pfanne geben und so lange kรถcheln lassen, bis die Soรe sรคmig ist.
4.Schรถn auf den Tellern arrangieren und gleich servieren! Lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu โOriginal Tortellini alla Panna, ohne Pilze!!โ