Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Wasser | ¾ l |
Klare Brühe | etwas |
Maisgrieß | 250 gr. |
Tomaten | 4 |
Mozzarella | 2 |
Schinkenspeck | 100 gr. |
schwarze Oliven | 10 |
Basilikum | etwas |
Pizzagewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Wasser zum Kochen bringen, die klare Brühe darin auflösen. Maisgrieß dazugeben und gut einrühren. Den Teig in eine gefette und feuerfeste Form füllen, er sollte ca. 1 cm dick sein. Den Teig bei Mitterlhitze ca. 30 min vorbacken.
2.Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden, außerdem den Schinkenspeck kleinschneiden. Alles mit den Oliven auf der Polenta verteilen und mit Pizzagewürz würzen. Nun die Pizza nocheinmal bei Mittelhitze ca. 15 min backen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****n
vom
Kommentare zu „Polenta - Pizza“