Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Wasser | ¾ l |
Klare Brรผhe | etwas |
Maisgrieร | 250 gr. |
Tomaten | 4 |
Mozzarella | 2 |
Schinkenspeck | 100 gr. |
schwarze Oliven | 10 |
Basilikum | etwas |
Pizzagewรผrz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett3,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Wasser zum Kochen bringen, die klare Brรผhe darin auflรถsen. Maisgrieร dazugeben und gut einrรผhren. Den Teig in eine gefette und feuerfeste Form fรผllen, er sollte ca. 1 cm dick sein. Den Teig bei Mitterlhitze ca. 30 min vorbacken.
2.Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden, auรerdem den Schinkenspeck kleinschneiden. Alles mit den Oliven auf der Polenta verteilen und mit Pizzagewรผrz wรผrzen. Nun die Pizza nocheinmal bei Mittelhitze ca. 15 min backen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****n
vom
Kommentare zu โPolenta - Pizzaโ