Zutaten fรผr 6 Personen
Putenbrust | 800 Gramm |
Knoblauchzehen | 4 |
Sojasoรe | 150 ml |
Tomatenstรผcke | 2 Dosen |
Minze | 1 Bund |
Porree | 1 Stange |
Kopfsalat | 1 |
Sonnenblumenรถl | 5 EL |
Rosinen | 6 EL |
Chilischoten | 3 |
Mais | 1 Dose |
Weizentortillas | 2 Pรคckchen |
Emmentaler geraspelt | 200 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schmand | 200 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Den Knobi sehr fein wรผrfeln. Putenbrust waschen, trocken tupfen und รญn Streifen schneiden. Das Fleisch mit dem Knobi und der Sojasoรe gut vermischen und 30 Minuten marinieren.
2.Minze und Chilischoten waschen und fein hacken.Porree ebenfalls waschen und in feine Ringe schneiden. Kopfsalat waschen, schleudern und kleiner zupfen oder in Streifen schneiden.
3.1 EL รl in einem kleinen Topf erhitzen und die Chilis mit der Minze kurz andรผnsten, mit den Tomaten ablรถschen und die Rosinen dazugeben, kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.4 El รl in einer groรen Pfanne erhitzen und das Putenfleisch portionsweise anbraten. Den Porree dazugeben und kurz dรผnsten lassen. Den abgetropfen Mais hinzufรผgen - kurz erwรคrmen.
5.Die Tortillas nach Packungsanleitung erwรคrmen und auf einen Teller legen. Etwas Salat auf einer Tortilla-hรคlfte verteilen, darauf die Putenbrust und das Tomaten-Rosinen-Salsa gebe. Mit dem Kรคse betreuen zusammenklappen und mit einem Klecks Schmand garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von katzenheidi
vom
Kommentare zu โBurritos mit Putenbrustโ