1. Home
  2. Rezept
  3. Burritos mit Putenbrust

Burritos mit Putenbrust

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Putenbrust800 Gramm
Knoblauchzehen4
SojasoรŸe150 ml
Tomatenstรผcke2 Dosen
Minze1 Bund
Porree1 Stange
Kopfsalat1
Sonnenblumenรถl5 EL
Rosinen6 EL
Chilischoten3
Mais1 Dose
Weizentortillas2 Pรคckchen
Emmentaler geraspelt200 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Schmand200 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Knobi sehr fein wรผrfeln. Putenbrust waschen, trocken tupfen und รญn Streifen schneiden. Das Fleisch mit dem Knobi und der SojasoรŸe gut vermischen und 30 Minuten marinieren.

    2.Minze und Chilischoten waschen und fein hacken.Porree ebenfalls waschen und in feine Ringe schneiden. Kopfsalat waschen, schleudern und kleiner zupfen oder in Streifen schneiden.

    3.1 EL ร–l in einem kleinen Topf erhitzen und die Chilis mit der Minze kurz andรผnsten, mit den Tomaten ablรถschen und die Rosinen dazugeben, kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.4 El ร–l in einer groรŸen Pfanne erhitzen und das Putenfleisch portionsweise anbraten. Den Porree dazugeben und kurz dรผnsten lassen. Den abgetropfen Mais hinzufรผgen - kurz erwรคrmen.

    5.Die Tortillas nach Packungsanleitung erwรคrmen und auf einen Teller legen. Etwas Salat auf einer Tortilla-hรคlfte verteilen, darauf die Putenbrust und das Tomaten-Rosinen-Salsa gebe. Mit dem Kรคse betreuen zusammenklappen und mit einem Klecks Schmand garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von katzenheidi
    vom
    Profilbild von katzenheidi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBurritos mit Putenbrustโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich