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Fröschels Filet-Spargel-Ragout

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
2 Gläser weißen Spargel,in Stücke geschnitten. etwas
4 mittlere Tomaten,achteln und in Spalten schneiden. etwas
500 g Schweinefiletspitzen etwas
300 g tiefgefr. Erbsen etwas
1 Zwiebel,feingehackt etwas
0.75 l Gemüßebrühe,instant etwas
30 g Butter etwas
30 g Mehl etwas
150 g Schlagsahne etwas
2 Eigelb etwas
Einige Spritzer Zitronensaft etwas
Salz,Pfeffer etwas
Petersilie,feingehackt. etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Erbsen auftauen lassen.Filet in kleine Würfel schneiden und mit der Zwiebel unter Wenden scharf anbraten.Mit der Brühe ablöschen,aufkochen.Butter und Mehl verkneten und die Soße damit binden.Den Spargel,die Erbsen und die Tomaten in der Soße erwärmen.Die Eigelbe mit der Sahne verquirlen und ins Ragout geben,dabei nicht mehr kochen lassen.Mit Zitronensaft,Salz und Pfeffer abschmecken.Mit der Petersilie bestreuen,fertig.Salzkartoffeln oder Kroketten dazu,lecker,lecker.

    2.In der Spargelzeit könnt Ihr natürlich auch frischen Spargel nehmen,noch besser.

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