Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
2 Gläser weißen Spargel,in Stücke geschnitten. | etwas |
4 mittlere Tomaten,achteln und in Spalten schneiden. | etwas |
500 g Schweinefiletspitzen | etwas |
300 g tiefgefr. Erbsen | etwas |
1 Zwiebel,feingehackt | etwas |
0.75 l Gemüßebrühe,instant | etwas |
30 g Butter | etwas |
30 g Mehl | etwas |
150 g Schlagsahne | etwas |
2 Eigelb | etwas |
Einige Spritzer Zitronensaft | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Petersilie,feingehackt. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erbsen auftauen lassen.Filet in kleine Würfel schneiden und mit der Zwiebel unter Wenden scharf anbraten.Mit der Brühe ablöschen,aufkochen.Butter und Mehl verkneten und die Soße damit binden.Den Spargel,die Erbsen und die Tomaten in der Soße erwärmen.Die Eigelbe mit der Sahne verquirlen und ins Ragout geben,dabei nicht mehr kochen lassen.Mit Zitronensaft,Salz und Pfeffer abschmecken.Mit der Petersilie bestreuen,fertig.Salzkartoffeln oder Kroketten dazu,lecker,lecker.
2.In der Spargelzeit könnt Ihr natürlich auch frischen Spargel nehmen,noch besser.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
Kommentare zu „Fröschels Filet-Spargel-Ragout“