Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 250 gr |
Zwiebel | 1 kl |
Toast oder 2 Brötchen | 4 scheiben |
Salz | etwas |
Pfeffer weiĂź | etwas |
Muskat | etwas |
Paprika edelsĂĽĂź | etwas |
Eier | ½ |
Blätterteigscheiben | 1 Päckchen |
Zubereitung
50 Min
1.Den Toast oder die Brätchen mit warmen wasser einweichen und leicht ausdrücken.Die zwiebel in feine Würfel schneiden .Das Hackfleisch mit dem toast(Brötchen),dem Ei und der Zwiebel vermengen.dann eine messerspitze Muskat,einen halben teelöffel salz,einen teelöffel Pfeffer und 2 gehäufte teelöffel Paprika dazugeben und abermals vermengen.abschmecken und bei bedarf nachwürzen.Den Ofen vorheizen bei ca. 200 c°. Die Blätterteigscheiben gut mehlen und zur doppelten größe ausrollen(nudelholz)...teilen und die Hackmasse in einem spritzbeutel uder auch Brottütchen einfüllen und ein loch von ca. 1cm abschneiden. längst in die mitte ter blätterteig teile einfüllen und die seiten mit micl und /oder ei bestreichen .Dann locker einklappen so das es ein nicht zu strammen päckchen gibt.die Faltseite nach unten.So weiter verfahren.Oberum mit dem Rest der milch/ei abstreichen und mit einer gabel einstechen mehrmals. Dann im Ofen ca. 20 min. goldbraun und knusprig backen. öfter mal nachschauen. guten appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****r
vom
Kommentare zu „Wurstbrötchen“