1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer-Muffins

Himbeer-Muffins

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 Gramm
Backpulver2 Teelöffel (gestrichen)
Natron1 Teelöffel (gestrichen)
Mandeln gehackt100 Gramm
Ei geschlagen1
brauner Zucker100 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Rapsöl80 ml
Buttermilch250 ml
Himbeere tiefgefroren100 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Backofen auf 180° vorheizen. Mehl mit Backpulver, Natron und Mandeln gut mischen. Das geschlagene Ei mit dem Zucker, Vanillezucker, Öl und Buttermilch gut verrühren. Die Mehl mischen nur kurz unterrühren. Nicht zu lange rühren, am besten nur mit einem Löffel, sonst werden die Muffins nicht locker. Nun die Himbeeren noch kurz unterrühren, den Teig in ein Muffinblech (12 Mulden) geben und für 20 - 25 Minuten backen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****u
    vom
    Profilbild von k****u

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Muffins“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich