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Oftersheimer Rinderrouladen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
4 Rinderrouladen etwas
8 Scheiben luftgetrockneter Schinken etwas
8 kleine Gewürzgurken etwas
1 Glas Rotkohl etwas
2 EL Preiselbeeren etwas
1 Schuss Rotwein etwas
150 ml Sahne etwas
1 Packung Kartoffelknödel etwas
2 Zwiebeln etwas
Butterschmalz etwas
Pfeffer,Salz,Paprikapulver etwas
2 TL Senf etwas
500 ml Wasser etwas
2 EL Fett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rinderschinken, Gurken und Zwiebeln sehr fein würfeln. Mit Senf und Pfeffer vermischen und auf die Rinderrouladen streichen. Aufrollen und mit Rouladen-Nadeln zusammenstecken. Rouladen in Mehl wenden und in heißem Fett anbraten. Wasser zufügen und bei mittlerer Hitze 45 min schmoren lassen. Den Rotkohl in Butterschmalz andünsten, mit Preiselbeeren verfeinern. Zum Schluss den Rotwein dazugeben und nicht mehr kochen. Die Kartoffelknödeln nach Anweisung zubereiten. Nach dem Braten die Rouladen auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Für die Sauce den Bratenfond andicken, mit Sahne und Salz abschmecken. TIPP: Wer keinen Rotkohl mag, kann Saison-Gemüse nehmen.

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