Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
4 Rinderrouladen | etwas |
8 Scheiben luftgetrockneter Schinken | etwas |
8 kleine Gewรผrzgurken | etwas |
1 Glas Rotkohl | etwas |
2 EL Preiselbeeren | etwas |
1 Schuss Rotwein | etwas |
150 ml Sahne | etwas |
1 Packung Kartoffelknรถdel | etwas |
2 Zwiebeln | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Pfeffer,Salz,Paprikapulver | etwas |
2 TL Senf | etwas |
500 ml Wasser | etwas |
2 EL Fett | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)749 (179)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate14 g
Fett9,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)749 (179)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate14 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rinderschinken, Gurken und Zwiebeln sehr fein wรผrfeln. Mit Senf und Pfeffer vermischen und auf die Rinderrouladen streichen. Aufrollen und mit Rouladen-Nadeln zusammenstecken. Rouladen in Mehl wenden und in heiรem Fett anbraten. Wasser zufรผgen und bei mittlerer Hitze 45 min schmoren lassen. Den Rotkohl in Butterschmalz andรผnsten, mit Preiselbeeren verfeinern. Zum Schluss den Rotwein dazugeben und nicht mehr kochen. Die Kartoffelknรถdeln nach Anweisung zubereiten. Nach dem Braten die Rouladen auf einer vorgewรคrmten Platte anrichten. Fรผr die Sauce den Bratenfond andicken, mit Sahne und Salz abschmecken. TIPP: Wer keinen Rotkohl mag, kann Saison-Gemรผse nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
Kommentare zu โOftersheimer Rinderrouladenโ