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Oftersheimer Rinderrouladen

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
4 Rinderrouladen etwas
8 Scheiben luftgetrockneter Schinken etwas
8 kleine Gewรผrzgurken etwas
1 Glas Rotkohl etwas
2 EL Preiselbeeren etwas
1 Schuss Rotwein etwas
150 ml Sahne etwas
1 Packung Kartoffelknรถdel etwas
2 Zwiebeln etwas
Butterschmalz etwas
Pfeffer,Salz,Paprikapulver etwas
2 TL Senf etwas
500 ml Wasser etwas
2 EL Fett etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rinderschinken, Gurken und Zwiebeln sehr fein wรผrfeln. Mit Senf und Pfeffer vermischen und auf die Rinderrouladen streichen. Aufrollen und mit Rouladen-Nadeln zusammenstecken. Rouladen in Mehl wenden und in heiรŸem Fett anbraten. Wasser zufรผgen und bei mittlerer Hitze 45 min schmoren lassen. Den Rotkohl in Butterschmalz andรผnsten, mit Preiselbeeren verfeinern. Zum Schluss den Rotwein dazugeben und nicht mehr kochen. Die Kartoffelknรถdeln nach Anweisung zubereiten. Nach dem Braten die Rouladen auf einer vorgewรคrmten Platte anrichten. Fรผr die Sauce den Bratenfond andicken, mit Sahne und Salz abschmecken. TIPP: Wer keinen Rotkohl mag, kann Saison-Gemรผse nehmen.

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    Rezept von f****l
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