1. Home
  2. Rezept
  3. gebackenes Obst mit Honig

gebackenes Obst mit Honig

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl125 g
Backpulver1 TL
Milch2 EL
Butter zerlassen20 g
Zucker1 EL
Bananen frisch3
Äpfel frisch2
Ananas Konserve1 Dose
Öl zum fritieren etwas
Honig1 Glas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mehl, Backpulver, Milch, Butter, Zucker und Wasser zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Bananen Schälen und der Länge nach halbieren und dann noch mal in der mitte durchschneiden. Äpfel schälen, das Kerngehäuse ausstechen und in Scheiben schneiden. Dann die Ananas (in Ringe) abtropfen lassen.

    2.In einer Pfanne oder in der Friteuse frisches Öl zum fritieren auf ca. 180° erhitzen. Das Obst nacheinander durch den Teig ziehen und vorsichtig ins Öl geben. Die Früchte sollten darin schwimmen können. Nun von beiden Seiten ausbacken bis der Teig goldgelb ist.

    3.Die fertig gebacknen Früchte auf Kreppapier abtropfen lassen und dann auf einem Teller heiß servieren und mit dem klaren, flüssigen Honig beträufeln. Nun lecker genießen und schmecken lassen. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Reonar
    vom
    Profilbild von Reonar

Auch lecker

Kommentare zu „gebackenes Obst mit Honig“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich