Zutaten für 4 Personen
Mehl | 125 g |
Backpulver | 1 TL |
Milch | 2 EL |
Butter zerlassen | 20 g |
Zucker | 1 EL |
Bananen frisch | 3 |
Äpfel frisch | 2 |
Ananas Konserve | 1 Dose |
Öl zum fritieren | etwas |
Honig | 1 Glas |
Zubereitung
30 Min
1.Mehl, Backpulver, Milch, Butter, Zucker und Wasser zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Bananen Schälen und der Länge nach halbieren und dann noch mal in der mitte durchschneiden. Äpfel schälen, das Kerngehäuse ausstechen und in Scheiben schneiden. Dann die Ananas (in Ringe) abtropfen lassen.
2.In einer Pfanne oder in der Friteuse frisches Öl zum fritieren auf ca. 180° erhitzen. Das Obst nacheinander durch den Teig ziehen und vorsichtig ins Öl geben. Die Früchte sollten darin schwimmen können. Nun von beiden Seiten ausbacken bis der Teig goldgelb ist.
3.Die fertig gebacknen Früchte auf Kreppapier abtropfen lassen und dann auf einem Teller heiß servieren und mit dem klaren, flüssigen Honig beträufeln. Nun lecker genießen und schmecken lassen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Reonar
vom
Kommentare zu „gebackenes Obst mit Honig“