Zutaten fรผr 20 Personen
Zutaten fรผr 20 Personen
Gรถtterspeise Waldmeister | 1 Beutel |
Zucker | 100 g |
zucker | 1 El |
Fruchtgummifische | 5 |
Wodka | 4 El |
Gelatine | 6 Blatt |
Blue Curacao | 100 ml |
Prosecco | 400 ml |
Sahne | 100 ml |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Einwegbecher Inhalt ca. 100ml | 20 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett5,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gรถtterspeisepulver mit 100g Zucker mischen, 500ml Wasser dazu geben. Das Ganze erhitzen bis sich Pulver und Zucker aufgelรถst haben. Die Fische in 5 Glรคser legen, die Hรคlfte der Gรถtterspeise darรผber verteilen. Den Rest der Gรถtterspeise mit Wodka mischen und in weitere 5 Glรคser fรผllen.
2.Gelatine nach Anleitung einweichen. Prosecco, Blue Curacao und 1 El Zucker verrรผhren. Gelatiine Auflรถsen und zu der Proseccomischung geben. Das Ganze auf 10 Glรคser verteilen. Alles etwa 5 Stunden kalt stellen.
3.Sahne mit Vanillezucker halb steif schlagen und auf den Glรคsern verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu โMeeres-Gelee (Wackelpudding)โ