Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Götterspeise Waldmeister | 1 Beutel |
Zucker | 100 g |
zucker | 1 El |
Fruchtgummifische | 5 |
Wodka | 4 El |
Gelatine | 6 Blatt |
Blue Curacao | 100 ml |
Prosecco | 400 ml |
Sahne | 100 ml |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Einwegbecher Inhalt ca. 100ml | 20 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Götterspeisepulver mit 100g Zucker mischen, 500ml Wasser dazu geben. Das Ganze erhitzen bis sich Pulver und Zucker aufgelöst haben. Die Fische in 5 Gläser legen, die Hälfte der Götterspeise darüber verteilen. Den Rest der Götterspeise mit Wodka mischen und in weitere 5 Gläser füllen.
2.Gelatine nach Anleitung einweichen. Prosecco, Blue Curacao und 1 El Zucker verrühren. Gelatiine Auflösen und zu der Proseccomischung geben. Das Ganze auf 10 Gläser verteilen. Alles etwa 5 Stunden kalt stellen.
3.Sahne mit Vanillezucker halb steif schlagen und auf den Gläsern verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Meeres-Gelee (Wackelpudding)“