Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Straußenfleisch | 800 gr. |
Strauchtomaten | 8 Stk. |
Paprikaschote rot | 1 Stk. |
Röstitaler | 12 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Butter | etwas |
Knoblauchöl mit Kräutern | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Senf mild | 1 TL |
Tomatenmark | 1 TL |
Geflügelfond | ¼ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß22,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß22,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Das Fleisch in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit de Butter und der Zwiebel anbraten , dann mit dem Geflügelfond angießen und ca 30 min kochen lassen .
2.Halbieren Sie die Tomaten und geben Sie sie für ca 15 min bei 180° C ind den Backofen . Schneiden Sie die Paprika in mundgerechte Stücke und geben Sie sie erst kurz vor dem servieren in das Gulasch( die Stücke sollen nur heiß werden ) .
3.Würzen Sie das Gulasch mit Salz , Pfeffer , Senf , Tomatenmark und dem Paprika edelsüß .
4.Braten Sie die Rösti in Öl goldgelb , nehmen Sie die Tomaten aus dem Ofen und berträufeln sie mit dem Knoblauchöl und garnieren damit die Teller aus .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
Kommentare zu „Straußengulasch mit Paprika , gegrillten Tomaten und Rösti“