1. Home
  2. Rezept
  3. Straußengulasch mit Paprika , gegrillten Tomaten und Rösti

Straußengulasch mit Paprika , gegrillten Tomaten und Rösti

50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Straußenfleisch800 gr.
Strauchtomaten8 Stk.
Paprikaschote rot1 Stk.
Röstitaler12 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Butter etwas
Knoblauchöl mit Kräutern etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Senf mild1 TL
Tomatenmark1 TL
Geflügelfond¼ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Fleisch in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit de Butter und der Zwiebel anbraten , dann mit dem Geflügelfond angießen und ca 30 min kochen lassen .

    2.Halbieren Sie die Tomaten und geben Sie sie für ca 15 min bei 180° C ind den Backofen . Schneiden Sie die Paprika in mundgerechte Stücke und geben Sie sie erst kurz vor dem servieren in das Gulasch( die Stücke sollen nur heiß werden ) .

    3.Würzen Sie das Gulasch mit Salz , Pfeffer , Senf , Tomatenmark und dem Paprika edelsüß .

    4.Braten Sie die Rösti in Öl goldgelb , nehmen Sie die Tomaten aus dem Ofen und berträufeln sie mit dem Knoblauchöl und garnieren damit die Teller aus .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suppenkasper08
    vom
    Profilbild von suppenkasper08

Auch lecker

Kommentare zu „Straußengulasch mit Paprika , gegrillten Tomaten und Rösti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich