Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orangensaft | 150 ml |
Zwiebeln | 2 |
grüne Oliven ohne Stein | 1 Glas |
Thunfisch naturell | 1 Dose |
Römersalatherzen | 4 |
Balsamico-Essig | 6 EL |
mittelscharfer Senf | 1 TL |
Prise Zucker | 1 |
Öl | 4 EL |
Frischkäse-Häppchen Antipasti 100 gr | 1 Pck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß-
Kohlenhydrate10,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß-
Kohlenhydrate10,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Saft etwas einköcheln lassen. Zwiebeln in Spalten schneiden. Oliven halbieren. Thunfisch abgießen,kleiner zupfen. Salat grob zerkleinern.
2.Saft,Essig,Senf verrühren. Mit Salz,Pfeffer und Zucker würzen.Öl unterschlagen. Vorbereitete Zutaten mit Vinaigrette mischen. Frischkäse auf dem Salat anrichten. Dazu schmeckt Ciabatta
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Knackiger Salat mit frischkäse“