Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch naturell | 1 Dose 185g |
Kapern | 1 Esslöffel |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 150 g |
Basilikum | 3 Stengel |
Paprika edelsüß | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Oliven | 50 g gefüllte |
Zwiebel | 1 dicke |
Brötchen | 4 frische |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)858 (205)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)858 (205)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett11,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den abgetropften Thunfisch mit dem Frischkäse pürieren. Die Kapern mit einem großen Messer fein hacken. Ein paar schöne Basilikum-Blätter zum Garnieren beiseite legen, den Rest auch fein hacken.
2.Gehacktes Basilikum, Kapern Paprikapulver, Salz und Pfeffer unter das Thunfischpüree mischen. Die Zwiebeln halbiert in Scheiben schneiden, die einzelnen Schichten auseinander drücken und auch die Oliven quer in Scheibchen schneiden.
3.Die Brötchen halbieren, mit dem würzigen Püree bestreichen, mit Zwiebeln, Oliven und Basilikumblättern garnieren und mit Paprikapulver bestreut servieren.
4.Zur Fußball-Halbzeit, auf dem Party-Buffet oder als Familien-Überraschung zum Abendbrot: diese Brötchen kommen immer gut an.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
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