Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 4 EL |
Salz + roter Pfeffer | etwas |
Currypulver | etwas |
Hähnchenschenkel | 8 |
Öl | 3 e |
Curry - Dip : | etwas |
Aprikososen | 3 |
Zitronensaft | etwas |
Mayonnaise | 3 EL |
Joghurt | 1 Becher |
Curry | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (151)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (151)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett6,5 g
Zubereitung
1.Mehl mit den Gewürzen mischen , die Schenkel darin wälzen und in dem Öl von allen Seiten knusprig - braun anbraten. Herausnehmen auf ein Backblech legen und im Backofen bei 225 ° ca. 20 Minuten backen.
2.für den Curry - Dip : Aprikosen waschen, mit Zitronensaft beträufeln, pürieren. Mayonaise und Joghurt zugeben und verrühren. Mit Curry und etwas Salz abschmecken.
3.Hähnchenschenkel nach Wunsch mit Cocktalkirschen, Zitronenscheiben und Kräutern garnieren. Den Dip dazu reichen. Als Beilage am besten Baguett .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Hauptgericht - Geflügel - Gebratene Hähnchenschenkel " Südstaaten Art mit Curry - Dip "“