1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfrikadellen

Fischfrikadellen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kabeljau1 kg.
Rรคucherspeck80 gr.
Zwiebel1 mittelgr.
altbackenes Brรถtchen1
Salz und Pfeffer etwas
Ei1
gehackte Petersilie1 EรŸl.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Kabeljau entgrรคten, waschen und durch den Fleischwolf drehen. Den Rรคucherspeck klein wรผrfeln und in einer Pfanne zerlassen. Die Zwiebel in Wรผrfelchen schneiden und dann darin dรผnsten. Das in Wasser eingeweichte Brรถtchen ausdrรผcken.

    2.Den abgekรผhlten Speck mit Zwiebeln zusammen mit dem Fich und dem Brรถtchen noch einmal durch den Fleischwolf drehen. Dann den Fischteig mit Ei, Salz, Pfeffer und Petersilie solange durchkneten, bis eine einheitliche Masse entstanden ist.

    3.Frikadellen formen und in Paniermehl wenden. In der Pfanne mit Margarine oder ร–l braten, wie jede andere Frikadelle auch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFischfrikadellenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich