1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfrikadellen

Fischfrikadellen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljau1 kg.
Räucherspeck80 gr.
Zwiebel1 mittelgr.
altbackenes Brötchen1
Salz und Pfeffer etwas
Ei1
gehackte Petersilie1 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Kabeljau entgräten, waschen und durch den Fleischwolf drehen. Den Räucherspeck klein würfeln und in einer Pfanne zerlassen. Die Zwiebel in Würfelchen schneiden und dann darin dünsten. Das in Wasser eingeweichte Brötchen ausdrücken.

    2.Den abgekühlten Speck mit Zwiebeln zusammen mit dem Fich und dem Brötchen noch einmal durch den Fleischwolf drehen. Dann den Fischteig mit Ei, Salz, Pfeffer und Petersilie solange durchkneten, bis eine einheitliche Masse entstanden ist.

    3.Frikadellen formen und in Paniermehl wenden. In der Pfanne mit Margarine oder Öl braten, wie jede andere Frikadelle auch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Fischfrikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich