Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kabeljau | 1 kg. |
Rรคucherspeck | 80 gr. |
Zwiebel | 1 mittelgr. |
altbackenes Brรถtchen | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Ei | 1 |
gehackte Petersilie | 1 Eรl. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiร17,9 g
Kohlenhydrate0 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiร17,9 g
Kohlenhydrate0 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Kabeljau entgrรคten, waschen und durch den Fleischwolf drehen. Den Rรคucherspeck klein wรผrfeln und in einer Pfanne zerlassen. Die Zwiebel in Wรผrfelchen schneiden und dann darin dรผnsten. Das in Wasser eingeweichte Brรถtchen ausdrรผcken.
2.Den abgekรผhlten Speck mit Zwiebeln zusammen mit dem Fich und dem Brรถtchen noch einmal durch den Fleischwolf drehen. Dann den Fischteig mit Ei, Salz, Pfeffer und Petersilie solange durchkneten, bis eine einheitliche Masse entstanden ist.
3.Frikadellen formen und in Paniermehl wenden. In der Pfanne mit Margarine oder รl braten, wie jede andere Frikadelle auch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu โFischfrikadellenโ